Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Wir werden im Oktober zum 9.Mal ins Crystals Beach reisen , da es unser 2. Zuhause geworden ist.

• Es sind sehr schöne und sehr geräumige Zimmer mit grossem Bett in dem man sehr gut schläft. Der Blick auf den indischen Ozean ist unbezahlbar. Die Terassen bzw Balkone laden zum Verweilen ein.

• Wer hier nicht satt wird , macht etwas falsch. Es gibt für jeden ausreichend zu essen. Egal ob vegan oder normal...niemand hungert. Die Themenabende bereichern zudem den Aufenthalt im Hotel.

• Ohne das Personal geht nichts. Jeder einzelne Mitarbeiter ist superfreundlich und liest Wünsche von den Augen ab. Die Toleranz , die auf Mauritius herrscht , ist unbeschreiblich.

• Der schönste Strand der Insel. Eine sehr gepflegte Hotelanlage , wofür man dem Landscapingteam ein grosses Lob aussprechen muss.

Es wird eine Vielfalt an Unterhaltung und Sport geboten. Ebenfalls verschiedene Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Toll sind Ausflüge , die beim Bootshaus von Oliver und Kris durchgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kirsten

Hallo liebe Kirsten, Wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle feedback und die weiterempfehlung auf Holiday Check... Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen Nach dem schönen Spruch..........DER SCHöNESTE MOMENT IST, WENN MAN IM HERZERN EINES MENSCHEN PLöTZLICH NICHT MEHR ZU GAST SONDERN ZU HAUSE IST........... Herzliche Grüsse Das Management