Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Schönheitsfehlern

Wir waren 2 Wochen All-In im Hotel. Unser „Glück“ war, dass wir erst Nachmittag im Hotel angereist sind und somit nicht lange auf unser Zimmer warten mussten. Viele hier, wie auch viele im Hotel bemängelten ja die späte Zimmerverfügbarkeit bei einer frühen Anreise. Nachdem wir unser Zimmer hatten mussten wir leider feststellen, dass die Sauberkeit nicht ganz unserer Vorstellung entsprach. Dies wurde aber am Abend noch behoben. Die Anlage selbst ist großzügig und sehr sauber. Viele-leider nicht immer alle-Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht. Zum Essen...die große Auswahl der Speisen waren morgens/mittags/abends reichlich und auch (für unseren Geschmack) lecker. Bei 4 Restaurants sollte doch auch für jeden etwas dabei sein. Was für mich persönlich etwas enttäuschend war...ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Vom Hotel kam diesbezüglich keine Reaktion, keine Glückwünsche oder sonstiges. Es ist nur ein „künstliches Aufregen“, aber für mich persönlich halt eine kleine Enttäuschung gewesen. Fazit für mich: Wer Fehler sucht, findet welche. Ansonsten ein wunderschönes Hotel an einem herrlichen Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Miriam

Liebe Miri, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Normalerweise sollte die Reiseagentur Sie ueber den Check-In bzw. Check-Out bei Ihrer Buchung informieren. Diese Informationen sind auch auf der Website, als auch in den Reisekatalogen zu finden. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfaeltigen Speisen zufrieden stellen konnten. Eigentlich bekommen alle unsere Geburtstagsgaeste einen Kuchen und Glueckwuensche vom Hotel. Dafuer moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen nachtraeglich vom gesamten Team Alles Gute wuenschen. Es wuerde uns sehr freuen Sie vielleicht bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management