Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Maritim Crystal. Hotelanlage sehr schön angelegt an tollem breiten weissen Sandstrand. Der Strand der umliegenden Hotels kann da nicht mithalten. Suite sehr gross, gut eingerichtet und absolut nicht abgewohnt mit herrlichem Meerblick. Die Reinigung des Zimmers war immer gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Service im Speisesaal könnte besser sein. Essensauswahl gut und abwechslungsreich im Hauptrestaurant. Im Strandrestaurant war das Essen o.k. Internet hat immer sehr gut funktioniert. Alle Mitarbeiter an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Katja von der Gästebetreuung ist sehr nett und unterstützt wo sie kann. Abreisetag hat Weckruf geklappt. 4 Uhr morgens gab es Frühstück, Koffer wurden abgeholt. Taxiservice im Hotel top. Maritim Crystal ist kein Luxus Hotel und nicht mehr neu, verdient aber seine 4 Sterne. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Klare Weiterempfehlung und ein grosses DANKE.
Tolle Suite, überhaupt nicht abgewohnt, sehr gross und mit tollem Meerblick.
Täglich wechselndes Themen Buffet im Hauptrestaurant. Essen war gut, man fand immer etwas. Im Strandrestaurant wurde täglich gegrillt, Essen war o.k. Französisches à la Carte Restaurant war sehr gut.
Leider zur Zeit Personalmangel und daher war der Service etwas schlecht. Personal in Restaurant und Bar sind nicht richtig geschult und daher ist verständlich, dass der Service nicht top ist.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotelanlage an wunderschönem, weissen feinsandigem Strand gelegen. Keine Shopping Möglichkeiten fussläufig.
Am Strand kostenlose Angebote wie Kajak, Stand Up, Glasboot. Sehr zu empfehlen die 5 Insel Tour, welche im Bootshaus am Strand bei Kamla gebucht werden kann. Super organisiert, 85 Euro
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen .Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem tollen Aufentalt zu machen. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management