Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden diesem 4 Sterne Hotel 5 Sterne geben.

Sehr schönes Hotel, nicht so groß, sehr angenehme ruhige Atmosphäre überall. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber. Gäste vieler Nationalitäten und von jung bis alt war alles dabei. Es war überall freies Wlan, wir hatten allinclusive, das war sehr gut, denn Getränke sind ziemlich teuer.

• Die Zimmer sind sehr groß gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist ausgestattet mit Wanne, Dusche, 2 Waschbecken und sehr groß und sauber.

• Im Hauptrestaurant und an der Beachbar gab es immer super leckeres Essen, sehr viel wurde frisch zubereitet. das Personal dort arbeitet sehr ruhig, freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war sehr angenehm und überall war es sehr ruhig.

• Das Personal ist super aufmerksam, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders loben müssen wir das Management, Herr Hacker hat sich immer persönlich um die Gäste gekümmert und wenn man einen Wunsch hatte, wurde er sofort erfüllt. Ich habe ihm gesagt, das es abends so leckere Brötchen gibt, ich die auch morgens gut fände, prompt bekam ich ab dem nächsten Morgen frisch gebackene noch warme Brötchen an den Tisch gebracht. So ein Verwöhnprogramm wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt und wir waren schon oft im Urlaub.

• Gut
  • Ganz schöner Strand, wunderbares türkiesfarbenes Meer, tolle Beachbar, Service des Beachteams sogar am Strand, Es ist immer sehr windig, man kommt nur mit dem Taxi zum nächsten Ort (Flac'), wo es auch einen Markt, das Hotel bot aber über die Animation kostenlose Fahrten an den Markttagen an.Wir waren im dortigen Winter da, das Wetter mit Temperaturen von 24-28 Grad war sehr angenehm, die Wassertemperatur ca. 24 Grad, es hat öfter mal geregnet, es kommt ganz schnell ne dicke Wolke, dann gibt es einen Schauer, aber nach 10 Min. kann man wieder auf die Liege. Nachts hat es oft geregnet, aber wen stört das.Der einzige Nachteil in dieser Jahreszeit ist, das es um 18:00 Uhr dunkel wird und das man dann abends mal nicht einfach mal so einen Spaziergang nach dem Essen machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise