- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Im näheren Umfeld gibt es nicht viel Das Hotel hat einige kleinere bauliche Mängel. Aber die vielen negativen Einträge hat es nicht verdient Das Hotel liegt in einer wunderbaren gepflegten Anlage. Der Strand ist spitze. Von unserem Zimmer ( 306 ), ca: 75 qm mit Whirtpool, waren es nur wenige Meter zum Strand. Zu Loben ist das Restaurand am Strand. Hier gab es immer einen leckeren Snack und ein kühles Bier. Das Personal können wir nur Loben. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. In der Anlage kann man sich nur wohlfühlen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall AI. Fazit: Wir haben uns von den negativen Eintragungen nicht verrückt machen lassen und wurden belohnt. Liegen gab es am Strand und Pool reichlich. Wir hatten niemals Mühe, einen freien Platz zu finden. Das Publikum ist Intenational. Inder, Chinesen aber auch Europärer insbesondere Deutsche. Ich denke, die negativen Bewertungen kommen überwiegen aus China. Die Chinesischen Gäste haben sich teilweise benommen wie die Axt im Walde. Wir haben drei Ausflüge gemacht und haben auf ein Taxi mit Fahrer zurückgegriffen. Da wir zwei Paare waren konnten wir uns den Preis teilen. Die Preise waren in Ordnung. Die Fahrzeuge in einem technisch einwandfreien Zustand.Die Preise ( ca: 80 Euro für einen ganzen Tag ) sind in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden, falls Mauritius noch einmal unsererZiel werden sollte, wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut