Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt super Hotel

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die junior Suite war sehr geräumig. Man konnte sehr gut entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Die junior Suite war sehr geräumig. Und was uns aufgefallen ist , die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig ??. Die Betten sind riesig. Es roch manchmal etwas muffig. Dies hatte mit Sicherheit etwas mit der Luftfeuchtigkeit zu tun. Die Ausstattung des Zimmers gehört allerdings so langsam mal erneuert . Aber das war kein Störfaktor.

• Gut
  • Das Essen war landestypisch und hat sehr gut geschmeckt. Es war eher sehr Indisch . Der Speiseraum hat allerdings die Ähnlichkeit einer Bahnhofshalle sehr laut .

• Der Service war super. Das Personal stets freundlich. Die Cocktails gab es sogar bis an die liegen am Strand. Das Personal hat auf eine Beschwerde unsererseits sofort reagiert und die Mängel abgeschafft. Dafür gab es für uns noch eine Flasche Sekt ?

• Die Fahrt zum Hotel war zwar nicht sehr lange dafür aber sehr kurvenreich?. Die Angebote für Ausflüge waren super. Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter Buchen. Auch gab es am Strand private Anbieter die zum Teil etwas nervig waren.

Freizeitangebote waren zum Teil inklusive. Man musste sich nur rechtzeitig anmelden. Schnorcheln, Glasbodenboot, Patteln, Tretboot waren inklusive. Die Poolanlage war ok. Fitnessraum war auch ansprechend. Das Entertainment war gut . Die Animation hat sich sehr bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Um die von Ihnen genannte Kritikpunkte werden wir uns selbstverstaendlich kuemmern. Es waere sehr schoen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management