Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall

Schöne Hotelanlage mit einem Weissen langen Sandstrand umgeben mit Palmgarten und Fischteichen. Sehr geeigent für Familien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr Schmackhaftes Essen , ist vielseitg und abwechslungsreich besonders das Hauptrestaurant mit Themen Buffet. Besonders hervorheben möchten das Strand buffet. Täglich frichen gegrillten Fisch super Lecker...Was man auch nicht überall hat , ist das man meherer Kaffee Automaten in der gesamten Anlage vorfindet.

• Das komplette Personal egal wo, war immer sehr zuvorkommend und freundlich und immer mit einem Lächen.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Crystals Beach Hotel bedanken. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie das Resort geschätzt haben, aber was noch wichtiger ist, dass unser Team etwas bewirken und ein schönes Erlebnis für Sie schaffen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt werden, dessen Ziel es ist, die Vorlieben und Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. ich hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management