Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nilgün (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wer Hygiene sucht ist hier im falschen Hotel!

Das Lage des Hotels ist ech top. Jedoch ist das das einzig Positive an dieser Anlage. Die Zimmer sowie die Anlage sind dreckig. Geputzt wird erst nach mehrmaligem Auffordern. Bei einer 4 Sterne Anlage sollte Sauberkeit selbstverständlich sein. Wir kamen spät Abends an und wollten in unser Zimmer, nachdem wir dieses bezogen hatten, fanden wir Insekten auf unseren Kopfkissen. Wir beschwerten uns bei der Rezeption die unser Zimmer reinigen wollte. Nach einer halben Stunde wurde unser Zimmer angeblich gereinigt und trotzdem fanden wir diverse Flecken auf Kissen und Decke. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes gefühlt 100 mal wegen dreckiger Wäsche beschwert. Ein neues Zimmer wollte man uns nicht geben, so dass wir in einem dreckigen Zimmer schlafen mussten. Gibt lieber etwas mehr Geld für eine 5 Sterne Anlage aus und meidet dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind dreckig und werden nur nach mehrmaliger Aufforderung geputzt. Nach dem Putzen waren wieder dreckige Kissen und Decken vorzufinden. Nicht akzeptabel für eine 4 Sterne Anlage!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig. Jedes Gericht schmeckte gleich. Besteck und Geschirr waren oft dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich jedoch sehr überfordert.

• Schlecht
  • Der Strand ist wunderschön.

• Schlecht

Preis-Leistung