Abseits gelegenes Hotel mit teilweise deutlichem Nachholbedarf in der Sauberkeit. Zimmer war "abgewohnt". Fast ausnahmslos sehr freundliches Personal.
In der Sauberkeit gibt es erhebliches Verbesserungspotential. Das Zimmer war abgewohnt, die Wandfliesen waren mit Farbe bekleckert, der Fußboden schien selten oder nie geschrubbt worden zu sein. Die Duschkabine würde auch eine Reinigung vertragen, um es mal freundlich zu formulieren. Wenn ich mir die Bewertungen des Hotels ansehe und diese Mängel vielfach lese, scheint sich wohl niemand dafür verantwortlich zu fühlen. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, ein gab ein sehr großes Doppelbett und eine Klappliege mit hervorragender Matratze als Zustellbett. Die mangelnde Sauberkeit macht eine bessere Zimmerbewertung nicht möglich.
Das Essen war ok. Insgesamt reichhaltig, wöchentlicher Speiseplanwechsel, letzendlich dürfte für jeden Gast etwas dabei sein. Der Nachmittags-Snack war regelmäßig gleich und geschmacklich eher langweilig. Gar nicht gut: Im Speisesaal fliegen die Vögel, picken im Brot, im Außenbereich ist die fliegende Tierwelt morgens früh ebenfalls deutlich präsent und sitzt mit am bzw. durchaus auch auf dem Tisch. Wer sich zwischendurch noch einen Kaffee holt, hat schnell einen Schnabel im Essen.
Das Personal des Hotels ist hinsichtlich Freundlichkeit fast ausnahmslos der Pluspunkt des Hotels. Im Restaurant wird zwar zügig abgeräumt (und zwar unabhängig davon, wie das Besteck liegt), man hat aber immer ein Lächeln für den Gast und kümmert sich sehr. Vielen Dank dafür! Eine Ausnahme war ein Rezeptionsmitarbeiter, der einen zuvor vereinbarten Late-Check-Out nicht beachtete und sich trotz gesperrter Zimmertür wenig bemühte (geschweige denn entschuldigte), das Versagen des Hotels zügig zu beheben.
Abgelegen, relativ weit zum nächsten Ort, keine Bushaltestelle in Hotelnähe und daher teure Taxis vor dem Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels. Die abgelegene Lage bewirkt vergleichsweise hohe Ausflugspreise mangels Konkurrenzangeboten außerhalb des Hotels. Die Händler am Strand wissen das auch... Im Vergleich zu einem besseren Urlaub an der Westküste der Insel würden wir dieses Hotel angesichts einiger Defizite nicht mehr auswählen.
Außen-Schach, Aqualand, Tretboot, Glasbodenboot, Kayak. Alles ok. Abends regelmäßig Shows. Nicht zugesehen, daher keine Bewertung möglich. Hotelseits angebotene Ausflüge insgesamt teuer. Wir haben uns daher mit externen Fahrern etwas organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patrick |