Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gur gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mauritius ist eine sehr schöne Insel mit toller Landschaft und feinen Stränden. Man sollte auf jeden Fall ein paar Ausflüge zur Erkundung der Insel unternehmen. Am besten nimmt man sich für die Ausflüge ein Taxi. Wir hatten einen sehr freundlichen gut deutsch sprechenden Taxifahrer der uns sehr viel über Land und Leute erzählen konnte. Insgesamt haben wir ihn 3 Tage gebucht. Tagespreis ca. 75 Euro, er fährt alle sehenswerten Punkte der Insel an. Sein Name ist Seewan Tel. +23057768891 Mail pseewan6@yahoo.ca . Herrn Seewan können wir auf jeden Fall weiteremfehlen. Über das Hotel wurde eigentlich schon alles geschrieben uns hat es sehr gut gefallen tolle Hotelanlage sehr große, schön eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Badezimmer, Essen und Essensauswahl völlig ok, tolle Gartenanlage der Pool war für uns nicht so wichtig. Wunderschöner Strand mit unglaublichen Wasserfarben, sehr freundliches und bemühtes Personal. Uns hat es jedenfalls gefallen und wir waren auch rundum zufrieden. Einige Nörgler gibt es wahrscheinlich immer die ein eigentlich gutes Hotel durch nicht nachvollziehbare Bewertungen schädigen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Gerd