Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen. Es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Gartenzimmer zur 4er Belegung in der Nähe des Pools und Hauptrestaurants. Diesen Wunsch hatten wir im Vorfeld geäußert und der wurde uns von Anna auch erfüllt. Von unserem Zimmer aus haben wir auch das Meer gesehen. Unser Zimmer war wirklich sehr geräumig mit einem riesigen Bad. Die Betten waren alle sehr bequem und wir habe immer gut geschlafen. Man hat auch nie etwas von den Nachbarzimmern oder dem Zimmer oben drüber gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und es gab keinen Tag an dem sich das Essen direkt wiederholt hat. Es gab immer ausreichend Auswahl und war immer sehr lecker. Die schlechten Bewertungen zum Essen konnten wir nicht nachvollziehen! Für die Kinder gab es immer Pommes und Nudelgerichte. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, da wir am liebsten Buffet essen. Wer überlegt in den anderen Restaurants essen zu gehen, sollte frühzeitig reservieren. Wir haben mitbekommen das die Plätze schnell weg sind. Das einzige was wir etwas schaden fanden, war das es immer das gleiche Obst gab. Wir hätten uns mehr Obstauswahl gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wurde englisch und französisch gesprochen, Verständigung in Englisch klappte super. Was besonders hervorzuheben ist, ist dass es eine deutsche Ansprechpartnerin gibt - Anna. Superfreundlich und sehr bemüht!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön angelegt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Unseren Kindern hat natürlich auch der Wasserpark ganz super gefallen. Der einzige Wasserpark in einem Hotel übrigens auf Mauritius.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist wirklich das absolute Highlight. Schöner weißer Sand und klares, blaues Meer. Man kann direkt am Hotelstrand schön schnorcheln und sieht viele Korallen, Seesterne, Fische, Seegurken uvm. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Direkt am Strand gibt es auch Anbieter die Wasseraktivitäten anbieten. Wir haben mehrmals das Standup Paddle kostenfrei ausgeliehen und sind 1x mit dem Glasbodenboot kostenfrei gefahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns für vier Tage einen Mietwagen über das Hotel ausgeliehen und uns damit die Insel angeschaut. Die Kosten lagen bei 50 Euro pro Tag. Ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch trotz Linksverkehr! Vom Hotel aus ist per Mietwagen alles relativ gut erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Transfer inkl. und dieser dauerte ca. 1 Std. vom/bis Flughafen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir leider nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und für Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihren Wunsch bezüglich des Zimmers erfüllen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass sowohl die Qualität, als auch die Vielfalt der Speisen in unserem Hauptrestaurant Sie überzeugt haben. Ihr Feedback bezüglich der Obstauswahl haben wir bereits mit unserem Küchenteam besprochen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management