Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub vom 25.11.2016 bis 06.12.2016

Tolles Hotel am schönsten Küstenbereich. Am 26.11.2016 zu etwa 2/3 gebucht, am Ende des Urlaubs wurde es voller, ohne dass wir das am Service, den Leistungen oder sonst gemerkt haben.

• Große, helle, schöne Zimmer mit einem tollen Bad und einem großen Balkon, sehr guten Betten, einem sehr aufmerksamen Reihigungspersonal.

• Die Möglichkeit, in einem Themenrestaurant zu speisen haben wir gar nicht genutzt, weil das Buffet hervorragend war. Sehr internationale Küche, sehr frische, qualitativ hochwertige Speisen. Wir leben es, wenn wir das Gefühl haben, im Freien zu speisen. Das Gefühl hatten wir dort.

• Ringsherum sehr, sehr gut. Freundliche, zuvorkommende aufmerksame Angestellte. Abends gab es wechselnde Veranstaltungen vom Roulette bis zur Disco. Sehr angenehm war, dass es nie zu laut war. Wir haben uns abends überwiegend in der Strandbar aufgehalten.

• Gut
  • Fußläufig gab es ringsherum nicht viel, sonst hätte ich sehr gut gegeben. Der Bereich des Hotels, insbesondere der Strand war hervorragend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Tausend Dank für die 6 von 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr,dass Sie rundum zufrieden waren- sei es mit dem Zimmer gewesen oder im Restaurantbereich - und Sie einen Traumurlaub am Ende des Jahres bei uns verbringen konnten. Das ganze Team und ich wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Weihnachtliche Grüsse, Andrea Nestle Geneal Manager