- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Natürlich habe ich auch die negativen Empfehlungen gelesen, aber seit dem Managerwechsel bekommt das Hotel wieder frischen Wind. Und wer was finden will sucht immer. Das Personal ist sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist im Design top, Gartenanlage und Strand top. Es fehlen auch noch einige Kleinigkeiten wie z.B. kleine Geschäfte im Hotel, es gibt schon für Bademode und Taschen ein Geschäft das leider noch nicht eröffnet war. Infomaterial fehlt auch noch. Aber das haben wir unserer Reiseleitung Angelika schon gesagt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe man muss sich schon ein Auto mieten oder mit dem Taxi fahren. Das Taxi kostet ca. 20 € bzw. 800 rupees für 3 Std. Frühstück könnte noch etwas Abwechslung gebrauchen wie z.B frisch gepresste Säfte. Im Großen und Ganzen ist das Essen sehr gut. Reisetipp: Der 7farbige Sand in Chamarel oder der Solar Underseawalk (Unterwasserspaziergang) Grand Baie. Telefon Nr. 002302637819 oder www.solarseawalk.net. Sowie das Cafe Müller auch in Grand Baie. Inhaber eine Deutsche die schon 16 Jahren auf Mauritius lebt. Der Kaffee und die Salate sind ein Traum. Café Müller Royal Road, Grand Baie Nordküste, Mauritius Telefon: (+263) 5230 Grüßen möchte ich noch Danisch den Koch, die Kellnerin Leena und Jerome.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut