Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer Trauminsel

Sehr gepflegte und moderne Anlage. Groß, dennoch übersichtlich. Alles ist gut ausgeschildert. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckere Getränke und noch besseres Essen. Definitiv eine Reise wert.

• Großes, sehr geräumiges und sauberes Doppelzimmer! Die Betten sind riesig und bequem, wenn auch etwas Härter (die einen mögen es so - die anderen so). Die Handtücher wurden täglich gewechselt, der Boden täglich gewischt und gesaugt, die separate Toilette und das Bad waren ebenfalls täglich blitzeblank sauber. Die Zimmer sind sehr offen gehalten, bis auf die separate Toilette. Ansonsten hat man die Möglichkeit von dem Schlafbereich aus eine Trennwand zum Bad zu öffnen. Das Zimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Auch die Terrasse / der Balkon ist groß. Im ganzen Hotel gibt es "nur" Superior Doppelzimmer oder Suiten. Wirklich perfekt!

• Ich war mir nicht bewusst, dass ich erst nach Mauritius fliegen muss, um so leckeres Essen zu bekommen. Es war schlichtweg Perfekt. Neben dem Hauptessensraum, welcher groß - an den Seiten offen und mit einem Außenbereich ist, gibt es 3 á la Carte Restaurants (Französisch, Asiatisch und Kreolisch). Im Hauptrestaurant gibt es zum Abend an jedem Wochentag ein Motto (bspw. Mediterran oder Französisch). Auf Grund der bunt gemischten Urlauber, gibt es jeden Abend einen Asia sowie einen India Corner - ganz dem Motto des Abends angepasst. Zudem gibt es jeden Abend eine Live Cooking Station, an der Köche das Essen feinst säuberlich auf einen Teller drapieren. Zum Mittag gibt es ebenfalls den Asia & Indian Corner. Des Weiteren gibt es eine Pasta Station, an der es täglich Pasta mit zweierlei Sorten Sauce gibt, die frisch zubereitet werden. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Gemüse - Pancakes, tatsächlich auch Pfannenkuchen, Nutella (Zimt & Zucker und Kokosflocken zum bestreuen) dürfen hier nicht fehlen. Es wird täglich frisches Omelette, Spiegeleie oder Rühreie zubereitet. Auch für die kleinen Gäste gibt es täglich im Kids Corner Spaghetti Bolognese, Spaghetti mit Tomatensauce, Pommes und ein variables Gericht (Würstchen, Crunchy Fish, etc.). Wir haben alle 3 á la Carte Restaurants besucht und waren von jedem einzelnen begeistert. Es gibt in allen dreien eine Auswahl an Speisen, welche im All Inclusive enthalten sind. Wenn man bereit dazu ist, etwas zu bezahlen, hat man auch diese Gerichte bestellen können. Alles in Allem war das Essen phänomenal!

• Der Service ist in diesem Hotel einfach nur in den Himmel zu loben. Wir bekamen teilweise ohne Bestellung unsere üblichen Getränke an den Platz gebracht (natürlich gaben wir auch Trinkgeld). Die Getränke kamen auf Bestellung relativ zügig und das Personal war wirklich immer sehr zuvorkommend und nett. Am Strand kümmerte sich ebenfalls Personal um die Gäste und versorgte sie dort mit Getränken - Luxus pur! Aber auch mit Beschwerden ging das gesamte Hotel Personal super um. Wir haben an einem Tag unsere Handtücher auf dem Zimmer vermisst (wirklich keine große Sache - kann immer mal passieren) und an der Rezeption angerufen. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir Handtücher auf dem Zimmer. Hier gab es wirklich absolut nichts zu meckern - TOP!

• Gut
  • Zu Fuß war man strandläufig circa eine halbe Stunde zu Fuß zum Örtchen Belle Mare unterwegs. Mit dem Taxi/Auto hat man eine Fahrt von 5 Minuten. In Belle Mare gibt es ein paar etwas zu teure Boutiquen, ein Rumverkauf und auch eine Apotheke ist dort aufzufinden. Den nächstgrößeren Ort Flacq erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Hier kann man sich Mittwochs und Sonntag auf einem überdachten Bazar beim Shoppen verausgaben. Man wird hier weder zum Kauf animiert, noch zu irgendetwas gedrängt. Vor dem Bazar befindet sich, ebenfalls überdacht, ein Obst und Gemüse Markt. Die vielen verschiedenen Gerüche sind sehr interessant. Es gibt auch frisch geschnittenes Obst direkt auf die Hand. Ein besonderes Plus gibt es hier auf die Taxi Fahrten - Die Fahrer warten vor Ort!!! Man muss sich nicht um die Rückfahrt kümmern - ein Traum!

• Gut

Im Hotel ist ein eigener klimatisierter Fitnessraum vorhanden. Zudem gibt es einen Tennisplatz in der Anlage. Was ich allerdings super fand ist, dass Wassersportarten wie Kanu, Kayak, Stand Up Paddling, Tretboot und vieles mehr im All Inclusive enthalten waren. Hat man einfach am Bootshäuschen Bescheid geben müssen und schon konnte man durchstarten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Besuch bei uns im Maritim Crystals Beach Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Das Management