Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer traumhaften Insel. Äußerst nette und hilfsbereite Menschen, ohne dass man den Eindruck hatte, als sei es PR.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, das Badezimmer war äußerst geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmerhygiene war gut und falls mal etwas war, wurde sofort reagiert. Hier fühlten wir uns immer als Gäste und man setzte unsere Wünsche stets um.
Das Hauptrestaurant ist groß und gemütlich, mit Sitzgelegenheiten innen und außen. Das Buffet lehnt sich sehr an die indische Küche. Ferner gibt es drei a la carte Restaurants, eine Reservierung, mindestens 24 Stunden zuvor, ist zwingend erforderlich. Die Speisenqualität hat Sterneniveau. Die Getränkeauswahl lässt nichts zu Wünschen übrig. Der Kaffee zum Frühstück war nicht genießbar, aber dies war der einzigste Wermutstropfen!
Hier reicht ein Begriff aus „vorbildlich“ !
Die Hotelanlage liegt im östlichen Teil der Insel, Belle Mare. Der Strand ist wie im Bilderbuch, sehr weiß und sauber. Das Personal pflegt stets die Hotelanlage, sodass man sich Jederzeit wohl fühlt. Außerhalb der Anlage empfiehlt sich entweder am Strand entlang zu den örtlichen kleinen Geschäfte spazieren zu gehen, oder mit dem Taxi. Ein Spaziergang zu Fuss an den Straßen entlang empfiehlt sich nicht, da die Straßen keine Bürgersteige haben. Die Geschäfte sind etwa, wie beschrieben über den Strand entlang zu Fuss erreichbar, recht klein gehalten und sind auf Textilien fixiert. Vorsicht ist geboten, da es sich überwiegend um Plagiate handelt.
Am Strand gab es diverse Wassersportmöglichkeiten, teilweise kostenfrei. Das Animationsprogramm ging in die Richtung „langweilig“ . Es ging abends spät los und wiederholte sich sehr oft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ziad & Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Ziad und Liebe Melanie, vielen Dank fuer Ihr positiven Feedback es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Das Management