Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub, gerne wieder

Nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ganze Anlage war sehr sauber, die Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Probleme wurden sofort und unkompliziert gelöst, sehr zu empfehlen sind Taxitouren mit dem Fahrer Kumar Meethoo, er hat uns bei zhwei Touren nicht nur alle Sehenswürdigkeiten gezeigt, sondern auch viel über die Insel erzählt und man hatte nie das Gefühl das er zeitliche Vorgaben hatte.

• sehr groß, tolles Badezimmer, alles sehr sauber, nur schade das es keine deutschsprachigen Sender im TV gibt

• abwechslungsreiche Angebote, sehr große Auswahl, nette Bedienungen, auch das Galadinner war hervorragend

• sollte es mal Probleme geben wurden sie sofort gelöst....war alles bestens

• liegt direkt am Strand, weißer Sand und türkisblaues Wasser, einfach traumhaft

• Gut

haben wir nicht so oft genutzt, aber Kanu, Treetboot, Glasbodenbootfahrt haben wir gemacht, die Poolanlagen waren sehr sauber, Annimation war ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, ich sende Ihnen sonnige Grüsse in das kalte Deutschland! Es freut mich und das Team sehr zu lesen, dass Sie einen “traumhaft schönen Urlaub” bei uns hatten. Deutschen Sender gibt es leider auf Mauritius gerade allgemein keinen, wir sind aber mit dem südafrikansichen Satellitenanbieter in Kontakt und haben gehört, dass gerade verhandelt wird. Wir hoffen also, bald wieder einen im Programm zu haben. Solange gibt es nur Euronews, wo zumindest Nachrichten in deutscher Sprache eingestellt werden können. Freundliche Grüsse Andrea Nestle General Manager