- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war der schönste Urlaub den ich/wir erlebt haben. Das Hotel ist wirklich schön mit den kleinen Restaurants und Bars, die Grünanlage und die Größe der Anlage sind perfekt und gepflegt. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, unser Zimmer war sehr geräumig. Ein tolles Bad mit Dusche und Badewanne zwei Waschbecken ideal für zwei, Toilette ist separat. Ein sehr großes Bett. Couch Sessel und Tisch sind vorhanden. Der große Balkon rundet das Zimmer ab. Das Hotel liegt perfekt die benachbarten Hotels sind etwas weiter weg und man hat genug Platz um auch die Ruhe zu genießen. Das Wassersportangebot ist vielfältig von Kanu fahren, Glasbodenboot-Ausflüge, und Schnorchelausflüge ist für jeden was dabei. Der Strand ist wunderschön, weißer Sand, türkisfarbenes Meer. Er wurde täglich mehrfach gereinigt. Am Strand wurde man auch von den Beachboys mit Getränken versorgt. Einfach zum Seele baumeln lassen. Was mich wirklich beeindruckt und gerührt hat war der exzellente Service. Ganz besonderer Dank geht an Herrn Vinay L. Food & Beverage Manager, der uns auch einen wunderschönen letzten Abend veranlasste. Dazu gehört es Jerome und die anderen Service Mitarbeiter, ob im Restaurant oder in den Bars zu danken. Großartig! Zum Abendessen gab es täglich wechselndes Themen Buffet. Das Essen war großartig und eine Vielzahl der Gerichte, vom Frühstück bis zum Abendessen es war immer köstlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Fransizka K, Es ist einfach nur toll zu lesen, dass wir Ihnen eine so schöne Insel mit den passenden schönen Erinnerungen vervollkommnen konnten. Der Dank an Jerome und natürlich auch Vinay wird selbsterverständlich weitergegeben und wir alle hoffen, Sie kommen mal wieder“bei uns vorbei“ Viele liebe Grüsse nach Deutschland Andrea Nestle General Manager