Das Hotel ist ruhig und gemütlich. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manchmal dauert es etwas länger aber man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht. Was gar nicht geht sind die Abgrenzungen im Meer. Wenn man so ein Wasser hat sollte man das auch genießen können. Leider wurden wir im Reisebüro nicht beraten und haben es auch selbst versäumt uns zu informieren. Juni ist für alle die Badeurlaub machen wollen an der Ostseite wohl der falsche Ort. Temperaturen sind angenehm aber da es sehr oft bewölkt ist und immer ein starker bis sehr starker Wind weht empfindet man das nicht als angenehm. Für Surfer ideal. Ausflug am Strand bei Robin gebucht das war der Hammer. Wir hatten einen privaten Ausflug nur für uns 4 gebucht und das war ein perfekter Tag.
Großes Zimmer mit schönem Badezimmer und toller Dusche. Bett seht hart. Habe 2 Wochen schlecht geschlafen.
Sehr große Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Es gab nicht zu beanstanden. Besonders nett war Jerome vom Al la Carte Restaurant Bellvue.
Etwas abseits aber durch Taxi alles erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |