Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nochmals nach dem Erwerb durch Radisson positiv überrascht. Das im Hotel integrierte Aqualand bietet Kindern den perfekten Badespass bei 30 Grad und den Eltern Entspannung. Der Strand ist traumhaft, die Küche sehr abwechslungsreich, die Zimmer sehr komfortabel und großzügig geschnitten. Das Beste ist aber das Personal, welches immer lächelt, sehr hilfsbereit und aufmerksam sowie kinderlieb ist. Auch danke an Frau Anna Müller, welche uns sehr toll vor Ort unterstützt hat und bei Fragen immer erreichbar war. Nächstes Jahr ist wieder eingeplant!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre positive Rückmeldung. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder alles passend war und der Urlaub in vollen Zügen genossen werden konnte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und die positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management