Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadia Sahra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - jedoch mit Mängeln

Wir hatten wundervolle Flitterwochen. Tops: Essen, Traumstrand, tolles Wasser, sehr schönes Hotel, günstiger hoteleigener Taxiservice, es werden fantastische Ausflüge angeboten, gute Animateure, Stimmung, Kinderbetreuung, Security, Minibar inklusive, Wassersport und Schnorcheltouren inklusive, ausreichend Liegen am Strand, wenn man Trinkgeld gibt, wird man behandelt wie ein König. Flops: Oft extrem starker Wind, so dass man die zahlreichen Wassersportangebote fast nie nutzen konnte, es wird mit Windsurfing inklusive geworben, aber es gibt nur ein einziges Brett mit kleinem aufblasbaren Segel für Anfänger, Kitesurfer stellen Gefahr dar (eine Dame wurde verletzt), viele Seeigel - manche auch im Badebereich, täglich kommen streunende Hunde aufs Hotelgelände, der Boden ist an vielen Stellen sehr glatt bei Nässe, viele Kellner wirken sehr kalt und haben harte Arbeitszeiten (um 7 Uhr sind sie schon da, um 13 Uhr und 21 Uhr sieht man sie wieder und am nächsten Tag genauso), in eines der Zimmer wurde nachts eingebrochen, eine Familie hat 2 mal das Zimmer gewechselt wegen Schimmel. Fazit: Wenn Sie gutes Wetter erwischen und das richtige Zimmer und zu Beginn etwas Trinkgeld geben, werden sie garantiert einen Traumurlaub im Maritim Crystals haben.

• Gut
  • Auf den ersten Blick riesige, sehr schöne Zimmer. Sie haben allerdings schon Gebrauchsspuren. Ein Spülbecken war verstopft, Minibar kaputt, erst am letzten Tag (nach 2 Wochen!!!) wurden die Spinnweben über der Badewanne, die wir nicht benutzt haben, entfernt, nachdem ich diese dem Putzmann persönlich gezeigt habe.

• Ausgezeichnetes Buffet und leckere Restaurants, gute Nachmittagssnacks, gute Drinks

• Mängel werden auf Nachfrage schnell behoben, man muss spezifisch sein. Es fehlt noch einiges zum 5. Stern.

• Traumstrand, wunderbares Land

Ein sehr reichhaltiges Angebot, was aber leider häufig teilweise ausgefallen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadia Sahra

Liebe Nadia, danke fuer Ihr Feedback. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management