Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona und Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel , immer wieder gern.

Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern die aber nicht sehr auffallen. Haben uns sehr wohl gefühlt,wurden spät am Abend super freundlich mit einem Erfrischungsgetränk und einen kühlen Tuch begrüßt. Höflichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Es wurde einmal vergessen die Handtücher zu wechseln, ein Anruf und sofort hab jemand.

• Gut
  • Sehr zufrieden, tolles Zimmer mit schönem Balkon und super Bad. Einige Schönheitsreparaturen wären nötig was aber nicht arg schlimm ist.

• Gut
  • Das Essen war toll, auch in den Resturants.

• Gut
  • Service war durch die Bank weg super freundlich

• Einige Hotels sind Fußläufig über den Strand erreichbar, mit dem Taxi ist man auch schnell überall.

Animation gibt es keine was man aber auf Mauritius nicht braucht. Vom Hotel gibt es schnorchelausflüge die mannKostenlos machen kann, sowie Kajak und stand um paddeling wurde angeboten. Fitnessraum war ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ramona und Stefan

Liebe Ramona und Lieber Stefan, danke fuer Ihr positives Feedback. Wir wuerden uns freuen Sie vielleicht bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management