Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir konnten uns an dem wunderschönen Sandstrand in einer tropischen Atmosphäre gut erholen.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Das war sehr geräumig mit viel Stauraum, großem Bad und einem riesigen Balkon mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Betten waren sehr bequem. Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein.
Das Essen hat geschmeckt, aber war nicht sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein. Teilweise dauerte es sehr lang, bis die Teller abgeräumt wurden.
Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Vielen Dank an Anna für die tollen Ausflugstipps und für die Organisation des wundervollen Dinners am Strand.
Direkt am traumhaft schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in unmittelbarer Nähe
Keine aufdringliche Animation, Entspannung am Strand war sehr gut möglich, am Pool ist es etwas lebhafter. Für Familien mit Kindern genau richtig. Das Aqualand bringt auch viel Familienspaß.