Nina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub!!!!

Das Hotel liegt an einem wunderschönen und langen weißen Sandstrand mit atemberaubendem Meer. Die gesamte Anlage ist wunderschön und übersehen von tollen Palmen und sehr grün und gepflegt und sie liegt direkt am Meer. Wir waren zwei Wochen dort und konnten unsere Flitterwochen genießen, wir hatten eine Junior Suite und hatten einen tollen Hasukeeper und ein großes Dankeschön geht an Vickrom, da er sich super um uns gekümmert hat um unsere Anliegen persönlich gekümmert hat. Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mitarbeiter des Hotels. Das Fitnessstudio war toll und das Esse war vielfältig, jeden Tag gab es gegrillten Fisch und Fleisch und verschiedene Themenabende. Das Hotel war an den Wochenenden von einheimischen überlaufen, was zu längeren Wartezeiten beim Essen führte wie im Restaurant als auch im Service. Die Musik am Abend als auch am Morgen war zu laut, ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem. Preis Leistung ist super!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management