Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, schöne Zimmer und einigen Abstrichen

Das Hotel hat einen mega schönen Strand und tolle Zimmer. Leider gibt es aber so einiges Abers, so dass ich einige der hier vorher gelesenen Bewertungen nachvollziehen kann. Gerade dann, wenn man über 2500 Euro für 2 Wochen bezahlt. Wir hatten 1750 bezahlt und fanden das Hotel dafür Ok. Die größten Abers sind vor allem der Service und die Hygiene im gesamten Hotel. Es fehlt der Blick für die Details. Abgenutzte Plastikbecher an der Poolbar, dreckige Handtücher am Beach oder Geschirr das ewig nicht abgeräumt wird sind nur einige dieser Details, die für ein Maritim Hotel nicht passen. Wichtige Empfehlung: Ausflüge nicht pauschal buchen. Wir haben über Empfehlung einen Taxifahrer kennenlernen dafür, der uns die ganze Insel gezeigt hat für 70 Euro pro Tag und alle Ausflüge auch für weniger als die Hälfte vermittelt hat. Sein Name ist Benee Diese Empfehlung hätten wir auch gerne schon früher gehabt!

• Tolle Einrichtung, großzügig geschnitten! Wir waren begeistert!

• Essen war ok. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen

• Schlecht
  • Oft unmotivierte und unaufmerksame Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist wunderschön. Der Hotelstrand hat paradiesisches Wasser. Ansonsten ist in der Gegend nicht viel und für Ausflüge fährt man mindestens eine Stunde mit dem Pkw.

Treetboot, Kanu, Schnorchelausflüge, Tennis alles inklusive TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Maurice, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu geben. erst einmal moechten wir uns bei Ihnen persoenlich fuer die Unanehmlichkeiten entschuldigen. An Erneuerungen im bzw. am Hotel wird bereits gearbeitet. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management