Ela (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, aber Service derzeit sehr ausbaufähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Moment würde ich es nicht weiterempfehlen. Die Lage ist top und das Essen hat sich im Vergleich zu vor drei Jahren geschmacklich verbessert. Mir persönlich fehlt beim Frühstück etwas Abwechselung. Getränke wie Cocktails gehen einfach gar nicht. Wenn nicht mal Caipi und Pina genießbar sind... Die Anlage ist ansonsten noch immer sehr schön, auch gerade der Strand. Aber einfach in die Jahre gekommen und könnte dann doch an so einigen Stellen renoviert werden. Vom Aquapark bekommt man gar nichts mit, was sehr gut ist. Was aber gar nicht ging, war die Lustlosigkeit, die wir bei der Wassergym feststellen konnten und ganz negativ war die Zimmerreinigung: drei Tage für eine zweite Decke und vor allem fand die Reinigung mehrfach erst nach einer Beschwerde an der Rezeption und später auch bei der Guest Communication statt. Aber zufriedenstellend war diese nie. Dies haben nahezu alle Gäste gesagt und die Probleme diesbezüglich wurden von der Guest Communication bestätigt. Dies ist eines Maritim-Hotels nicht würdig, Leider hilft es da auch nicht, wenn alle sehr freundlich sind. Hervorzuheben sind Sini und Katja, sie sich gut um uns gekümmert haben am Anreisetag und dafür sorgten, das noch ein med. Mitarbeiter beim Check-In dabei war und wir alle recht schnell in unsere Zimmer kamen,

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack