Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
tolle Anlage, Wohlfühlfaktor auch nach 14 Tagen

Wunderschöne Gartenanlage, traumhafter Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre! Herrliches Essen. All inclusive zahlt sich aus! Tolle Sport-Aktivitäten am Strand möglich.

• bequemes Kingsizebett, täglich aufgefüllte Minibar, tolle Sitzgelegenheit auf Terrasse im 1. Stock. Afrikanischer Standard bezgl. Sauberkeit. Zimmermädchen sehr nett und aufmerksam.

• qualitativ hochwertige Speisen und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• sehr nett

• Gut
  • Der Strand ist die 1stündige Taxifahrt vom Flughafen wert! Alle anderen Ausflüge sind jedoch auch ca. 1 Std entfernt.

einfach toll! am besten hat uns Glasbodenboot mit Schnorcheln gefallen. Fische und Korallen waren sehenswert! Kanu, Standuppaddeln und Tretboot all inclusiv. Strandhandtücher konnten täglich gewechselt werden. Strandparty am Freitag war sehr nett. Fitnesscenter gut ausgestattet. Pool mit Whirl vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefuehlt haben und schoene Ferien verbrachten. Weiterhin Alles Gute fuer Sie und Ihre Lieben. Sonnige Gruesse Das Management