Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
LKarmann (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und Super Insel! Sehr zu empfehlen

Wir hatten einen sehr guten Urlaub in dem Hotel. Sehr freundliches Personal und super Service. Kann man weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und die meisten haben einen guten Ausblick auf das Meer und den Garten des Hotels. Unser Zimmer war in Block 7 in der Nähe des Pools.

• Das Hauptrestaurant des Hotels bietet viele verschiedene Buffets sodass es nie langweilig wird, wie z.B. Indisches, Asiatisches oder Mauritianisches Buffet. Speisen waren alle sehr gut und frisch von den Köchen zubereitet. Auch Frühstück war reichlich vorhanden und mit viel Auswahl.

• Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und lassen keinen Wunsch offen. Insbesondere Dini vom Gästeservice war sehr hilfreich beim Buchen von Ausflügen oder wenn wir Fragen hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Ostküste der Insel und hat die besseren Strände. Allerdings auch etwas windiger als die Westküste von Mauritius.

Das Hotel hat viele Möglichkeiten Sport zu treiben, wie Tischtennis, Billard, Beach Volleyball und Animation. Uns war eigentlich nie langweilig. Weiter so! :D Es gab 2 Pools. Der Pool im hinteren Bereich des Hotels ist etwas ruhiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:LKarmann

Liebe/ Lieber LKarmann, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service glueklich machen konnten. Schoen dass Sie die Auswahl und der Geschmack unseres Hauptresteraunts Ferney auf voller Linie ueberzeugt hat. Danke fuer Ihre positive Rueckmeldung. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wer weis... vielleicht bis bald. :-) Mit freundlichen Gruessen Das Management