Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage und freundliches Personal

Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, direct am Meer. Super Essen. Es wird einem sehr viel an Aktivitäten angeboten. Für Kinder gibt es einen Kids Club, von dem unsere Kinder sehr begeistert waren ( wir bekamen sie fast nicht mehr Davon los :-) ). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer. Sehr groß und gut geschnitten. Der einzige Minuspunkt ist das Bad. Leider gibt es keine Möglichkeit, das Fenster zu öffnen. Das liegt aber mehr an der Sicherheit.

• Das Frühstück war in Buffetform. Es war sehr reichhaltig und es gab eine sehr große Auswahl. Das Mittag & Abendessen, war ebenfalls in Buffetform. Ebenfalls sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es einen unterschiedlichen Themenabend z.B.: Indisch, Asiatisch, Mauritianisch

• Das Personal, war immer zur Stelle. Wenn es mal was zu meckern gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Meine Tochter hatten alle sofort ins Herz geschlossen.....

• Die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde. In der näheren Umgebung gibt es eine größere Stadt, wo man ein Einkaufszentrum hat, mit Geldautomat.

Es gibt 2 Pools. Der Fitnessbereich ist 24 Stunden geöffnet und sehr gut ausgestattet. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Themenabende ( DJ - Abend, Live - Musik )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, danke fuer Ihren positiven Kommentar. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management