Super Hotel direkt am Strand. Kompakte Anlage mit Bar in Beachnähe. Super Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren extrem groß und mit Meerblick. Großes Badezimmer mit Dusche + Badewanne. (Meerblick war jedoch nur bedingt vorhanden, da die Palmen sehr dicht waren. War aber ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen in diesem Hotel war sehr Fischlastig. (Da ich nicht so der Fischesser bin, war das an einigen Tagen nicht so easy für mich). Es gab natürlich Alternativen, jedoch waren die sehr begrenzt. Qualität des Essens war aber sehr gut !!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war grundsätzlich eher ruhig und nicht auffällig. Vermutlich lag dies auch an der Sprache. Lediglich die Kellner im Restaurant waren extrem nett. Mitarbeiter an der Rezeption waren immer Hilfsbereit, aber gut gestresst. War immer viel los.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war nie überfüllt. Wasser sauber und warm. Wir bevorzugen jedoch immer den Strand, sofern es ein Traumstrand ist :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand auf Mauritius TRAUMHAFT schön! Liegen waren zu jeder Uhrzeit frei. Das war meega entspannt. Wasser super sauber, klar und warm. Am Strand kann man hier super lange Spazierengehen. Traumhafte Gegend!
Nur erwartete Kosten
- Ja