Sehr schönes Hotel mit gutem Service, toller Atmosphäre, gutem Essen, an einem traumhaften Strandabschnitt. Können wir echt empfehlen!!!
Erst hatten wir ein nicht so tolles Zimmer im Erdgeschoss, nach der Bitte um Wechsel bekamen wir ein deutlich besseres. Es ist schön groß und selbst mit 2 Zustellbetten war genug Platz! Schön großes Bad, grosser Balkon mit guten Möbeln! Zimmerreinigung sehr freundlich, fragte auch immer ob alles in Ordung ist und gab sich sehr viel Mühe, es war immer alles sauber!
Man muss schon unter die Hauben gucken und unbekanntes probieren. Es ist so toll, dass man einheimische Speisen probieren kann und nicht alles für europäischen Geschmack gekocht wird. Traut euch zu probieren. Sonst immer Nudeln, Reis, Pommes zur Not am Kinderbuffet zu finden. 3 Spezialitätenrestaurants gibt es auch. Das am Strand hatten wir ausprobiert, war super auch für Kinder, da extra auch Spaghetti und Pizza bestellt werden können. Im französischen haben wir trotz Buchung nicht gegessen, da am Eingang eine lange Hose für den Herren verlangt wurde, fanden wir etwas übertrieben...für apanisch hatten wir uns leider zu spät entschieden, haben keinen Platz mehr bekommen...Am Pool/Strand gibts Mittags ein kleines Biffet, man kann aber auch AI a la Carters bestellen, gute und völlig ausreichende Auswahl. Mittags waren wir nie im Buffetrestaurant.
Top! An der Rezeption, in jeder Bar, im Restaurant alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Ja es ist manchmal etwas langsamer, aber schließlich kann man im Urlaub auch mal 2 Gänge zurückschrauben und wenn man mal 4 min auf Getränke wartet, wird man nicht verdursten. Zimmertausch war auch einwandfrei, Danke nochmal!!!
45 min Anfahrt vom Flughafen An einem super schönen Strandabschnitt
Am Strand kann man Kytesurfen, Kajak ausleihen, Standuppadelling, Schnorcheln, Tretbootfahren etc. Einiges wird angeboten uns hat die Ruhe am Traumstrand genügt. Super toller neuer Spielplatz für die Kids!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna und Martin |