Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes Hotel an der Ostküste mit direkter Strandlage. Ideal für Leute die dem Alltagsstress entfliehen wollen und die Ruhe suchen.

• Gut
  • Wir hatten die Honeymoon Senior Whirlpool Suite, da wir unsere FLitterwochen in Mauritius verbracht haben und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war einfach mal komplett anders gestaltet als alle anderen Zimmer wo wir bis jetzt übernachtet haben. Der Whirlpool als Zentrum und rund herum das Zimmer aufgebaut mit offenem Bad und seperatem WC (Bad konnte aber auch über 2 Schiebetüren abgetrennt werden). Weiterhin hatte die Suite einen sehr geräumigen Balkon mit SItzgelegenheiten. Das einzige negative war die Decke im WC. Die könnte mal wieder erneuert werden, aber das war jetzt nicht schlimm und ist durchaus zu verschmerzen. Weiterhin machte der Whirlpool beim befüllen komische Knackgeräusche, was ich aber jetzt nicht als negativen Punkt anführen möchte. Man hat sich nur beim ersten Mal ziemlich erschrocken. Ansonsten kann man nur nochmal abschließend sagen, dass das Zimmer unseren Erwartungen entsprochen hat und wir sehr zufrieden waren, auch was die Reinigung betraf.

• Das Essen war auch sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wurden jeden Tag verschiedene Speisen angeboten und der Abend stand immer unter einem bestimmten Motto, was man aber auch dem Essen entnehmen konnte (in anderen Hotels hat alles gleich geschmeckt egal ob indisch, asiatisch oder etwas anderes). Zu Mittag und zum Abendessen wurde auch immer live gekocht, immer an 2 Grills Fleisch und FIsch und daneben etwas frittiertes. DIe Auswahl an Salaten und kalten Speisen war auch sehr gut und es wurde nie langweilig am Buffet. Weiterhin bot das Hotel gegen Aufpreis auch einige Specials an, wie zum Beispiel den Lobster Evening oder den kreolischen Abend, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Das Hotel verfügt weiterhin über 3 weitere a la carte Restaurants. Was uns dabei etwas irritierte, dass uns gesagt wurde bei der ANkunft, dass das Essen in den Restaurants kostenfrei sei für AI Gäste, aber auf der Broschüre im Zimmer stand, dass man lediglich einen Nachlass von 400 Rupien pro Person bekommt. Deswegen haben wir beim Essen im asiatischen Restaurant auf den Nachtisch verzichtet, aber nachher stellte sich raus, dass doch alles im Preis mit drin war. Das sollte man vielleicht mal noch ändern. Dafür haben wir als Geschenk vom Hotel ein Gutschein für ein candle light Dinner bekommen für unsere Flitterwochen, was wir persönlich sehr schön fanden. Hier waren wir im zweiten Restaurant, dem französichen und hatten ein wirklich sehr leckeres 3 Gänge Menü. Alles in Allem kann man sagen, dass das Hotel kulinarisch sehr gut aufgestellt ist, sowohl in Quantität als auch Qualität.

• Den Service kann man nur durchweg positiv bewerten. Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Bei Problemen wurde einem innerhalb kürzester Zeit weiter geholfen. EInmal waren keine Handtücher im Zimmer, nach einem Anruf in der Rezeption kamen diese aber innerhalb einer viertel Stunde. Unser Save hatte sich auch einmal aufgehangen. Nach dem Anruf in der Rezeption kam nach 10 min ein Rückruf, ob jetzt jemand vorbei kommen kann, nachdem ich dies bejaht hatte stand innerhalb von 5min jemand vor der Tür und öffnete den Save. Fanden wir sehr zuvor kommend und kundenfreundlich. Ganz besonders möchten wir nochmal unseren Beach Boy Loveen loben, mit dem wir seit dem ersten Tag eine Menge Spaß hatten und der immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hatte. Aber auch an den Rest des Personals, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungsteam möchten wir nochmal ein großes Lob aussprechen. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen an der Ostküste. Man muss wissen, was man möchte, da der Osten von Mauritius touristich (Gott sei Dank) noch nicht so erschlossen ist, wie der Westen zum Beispiel rund um Grand Baie. Wir persönlich fanden dies aber sehr schön, da man dort und in der näheren Umgebung (zum Beispiel in Centre Flacq) Mauritius von seiner traditionellen Seite kennen lernt und sich nicht von Souvenir Shop zu Souvenir Shop hangelt. Und da vor dem Hotel gleich ein Taxistand ist, wo immer Taxis stehem, ist es auch kein Problem, wenn man die Umgebung erkunden will.

• Gut

Das Hotel betet diverse Wassersportarten an, welche im Preis mit inbegriffen sind wie z.B. Kayak fahren, Stand up Paddle, Tretboot. Weiterhin kann man sich zweimal am Tag anmelden für einen Glasboden Boot Trip bzw einen Schnorchel Trip. Weiterhin stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise