Robin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strand-Hotel für Ruhe suchende

Sehr schönes Strandhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ruhesuchende optimal! Wir waren für 14 Tage als Famile verreist und würden auch wieder hinfahren. Grundsätzlich ist die Westseite der Insel schöner und vom Wetter besser.

• Unser Zimmer hatte nicht die versprochenen 55qm, sondern nur ca. 40qm. Trotzdem ein schönes, helles ZImmer. Bad ebenso sehr schön und geräumig. Bettwäsche hätte häufiger gewechselt werden können und das Mobiliar ggf. mal nach und nach erneuert.

• Gut
  • Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer was. Kein Highlight aber gut.

• Bester Service den wir im Hotel je hatten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist etwas abgelegen. Alle Ausflugziele nur mit Taxi zum Tagespreis erreichbar. Hotelstrand ist aber sehr schön.

• Gut

Das Hotel bietet kostenlosen Wassersport an (schnorcheln, Glasbodenboot, Kanu, Tretboot) Animationsaktivitäten zwar angeboten, aber nicht stattgefunden - in den 14 Tagen war nicht einmal Wassergymnastik....

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Robin