Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage, vorwiegend die Zimmer ist gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Der Service hat noch Luft nach oben. Man kann einen sehr erholsamen Urlaub machen wenn man den Problemen aus dem Weg geht und man über weniges hinwegsieht !
Große, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terasse, Bad mit Dusche und Badewanne sowie separates WC. TV Programm mit einem deutschen Sender. WLAN kostenlos, jedoch meist extem langsam. Die Zimmer waren sauber, jedoch so langsam auch an einigen Stellen , vor allem im Badbereich renovierungsbedürftig.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, abwechslungsreich und vielseitig. Nachgemachte Europäische Speisen haben nicht die Qualität wie bei uns, jedoch vielfalt an Fisch und heimischen Produkten die sehr gut sind. Vermisst haben wir jedoch im All Inclusiv zumindest ab und zu Garnelen, die es leider nur in den 3 Spezialitäten-Restaurants gegen Bezahlung gab. In den 3 Spezialitäten-Restaurants kann man teilweiße gegen Zuzahlung und Voranmeldung Essen. Häufig werden dort auch spezielle Themen-Menüs ebenfalls gegen Aufzahlung angeboten. Bei den Getränken gab es ein großes Angebot und war auch überwiegend beim All Inclusiv kostenfrei.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und versuchen auf Wünsche einzugehen, sowie Probleme zu beseitigen. Die Zimmermädchen vergessen bei der Reinigung leider immer wieder das eine oder andere. Nach Reklamation wird das natürlich erledigt, jedoch wird das vergessen nicht unbedingt besser. Kostenlose Strandtücher, jedoch werden häufig pro Person mehrere ausgegeben. Das führt dazu, dass Liegen am Strand und den Palmen oder Pool doppelt belegt werden. Auch werden bereits Nachts oder früh morgens Liegen belegt, die erst am Mittag oder später benützt werden. Hier änderte sich jedoch auch nach Reklamation nichts.
Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gute Bade und Schwimmmöglichkeiten egal ob Ebbe oder Flut. Taxis für Eigeninitiative werden direkt am Hotel vermittelt. Die sehenswerten Ziele können ausser bei den Reiseagenturen (zu teuer und meist zu viele Personen) auch bei den Händlern am Strand gebucht werden. Auch ein deutsch sprechender Taxifahrer macht alle Ausflüge deutlich preiswerter als die Reiseagenturen. Er erklärt super und geht speziell nur auf seine Fahrgäste ein.
Es gibt einen Fitnessraum, zwei Swimmingpools davon einer mit einem Wirlpoolbereich sowie Massageangebote. Tretboote, Surfbretter, Schnorchel- und Tauchangebote runden das Angebot ab. Hier gab es nichts auszusetzen. Dafür jedoch im Entertainment. Das Animationsteam macht tagsüber wirklich viel, auch mit Kinder. Nach dem Abendessen gab es ab 20:30 Uhr zuerst Spass und Unterhaltungsprogramm für Kinder. Das hatte hier nichts mehr verloren. Dann war es immer zu laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Die Reklamation wurde zuerst abgetan, dass das doch nicht laut ist, es wurde dann ein Lied leiser gemacht, spätstens jedoch das nächste hatte wieder die alte Lautstärke. Dazu kommt, dass jeden Tag fast das selbe vom PC abgespielt wurde. Auch die eintönige Musikrichtung (meist Pop) lud zum hüpfen ein, jedoch leider fast Null an Tanzmusik. Die Abendunterhaltung somit das schlechteste was wir in den letzen Jahren gehört hatten. Familien mit Kinder haben den Vorteil, dass Ihre Kinder Bespassung und Unterhaltung bis in die Nacht haben. Abwertung definitiv nur wegen der sehr schlecht gemachten und zu lauter Abendunterhaltung .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela und Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gisela und Lieber Manfred, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub so ausfuehrlich zu bewerten. Wir sind momentan dabei Erneuerungen vorzunehmen, dies dauert allerdings seine Zeit, da wir nicht alles gleichzeitig renovieren koennen. Auch gegen die Besetzung der Liegen sind wir bereits vorgegangen und haben Verbotschilder am Strand aufgestellt. Ausserdem achten unsere Mitarbeiter nun verstaerkt darauf, dass die Liegen nicht mehr stundenlang besetzt werden. Wir haben eine 30-minuetige Mini-Disco fuer die anwesenden Kinder eingefuerht und bisher nur positives Feedback der Eltern bekommen. Uns ist es wichtig nicht nur Abendprogramm fuer Erwachsene anzubieten, sondern auch die Kinder zu beruecksichtigen. Abgesehen von den Abendshows, werden wir die Auswahl sowohl auch die Lautstaerke der Tanzmusik mit unserem Animationsteam bzw. dem DJ besprechen. Haben Sie denn auch an unserer Casino Night teilgenommen oder unsere Cultural bzw. Sega Show gesehen ? Mit freundlichen Gruessen Das Management