Hotel war sauber, freundlicher Empfang, eine schöne Anlage, schöne Strandlage, die Zimmer sind großzügig geschnitten
Im Zimmer war alles vorhanden, was man so braucht. Wasserkocher, Safe, Fernseher, Fön, Dusche
Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Gut gekühlter Raum, aber draußen sitzt man besser.
Zimmerwechsel wurde am nächsten Tag ermöglicht.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine dreiviertel Stunde gefahren. Boot zur Schnorcheltour war auch schnell zu erreichen.
Sehr schöne Poolanlage, Entertainment gab es reichlich, aber wir haben nicht daran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche nicht ganz zufriedenstellend waren. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um auch die Qualität und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management