Es ist ein wunderschönes Hotel mit großer Anlage. Man hat immer seine Ruhe da die Gäste sich gut verteilen können. Der Strand ist wunderschön und wird regelmäßig gesäubert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit! Für Familie, Pärchen aber auch Singles super!
Es gab viel Curry, das Essen hat sich jede Woche wiederholt. Am Wochenende war es beim Buffet viel zu voll und es wurde viel gedrängelt, da kann aber das Hotel nichts für.
Der Service war sehr gut. Ich habe am Anfang eine Allergische Reaktion der Sonne gehabt und wurde sehr gut von dem Nurse dort behandelt. Er hatte mir Medikamente und Cremes bei der Apotheke besorgt und ein paar Tage meine Haut kontrolliert. Ich war sehr dankbar dafür. Das komplette Personal war 1A. Auf meinen Blinden Mann und mich wurde viel Rücksicht genommen. Man wurde schnell mit Namen angesprochen und die Kellner wussten schnell die Zimmernummer und gewünschten Drinks auswendig. Nach den Essen hat ein Kellner meinem Mann immer frische Ananas gebracht😊. Der Service war wirklich klasse!
Animation hat man leider wenig mit bekommen. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maike |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Kommentat an das Personal weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management