Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen gepflegten Strand. Das Hotel hat eine gute Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Für die Poolbegeisterten ist eine schöne Poolanlage vorhanden.
Das Zimmer ist schön geräumig mit einem Balkon oder einer Terasse. Es sind natürlich renovierungsbedürftige Stellen im Zimmer mit dabei. Aber sein wir mal ehrlich. Man ist nur zum Schlafen dort und dafür war das Zimmer vollkommen ausreichend und angenehm. Einziges Manko: große Unterschiede der Putzzeiten--> einmal früh um halb 9 und dreimal um halb 7 abends. Am Abend wollten wir dann auch diese Reinigung nicht mehr, da es einfach zu spät war und wir uns auf das Abendbrot vorbereiteten. Deswegen hier eine Sonne weniger und ,eher gut´.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 a la carte. Wir waren nur im Hauptrestaurant (HR), da man für die a la carte extra zahlen muss. Im HR gab es jeden Abend ein anderes Thema, einmal europäisch, einmal mauritianisch, ..... . Das Essen schmeckte gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist mal das eine oder andere Fleischstückchen hart oder zäh. Na und? Da holt man sich was anderes, da es sehr viel Auswahl gab. Manche Leute meckerten sehr. Zum Beispiel ein Ehepaar, was zum Mittag schon 5 große Gläser Wein trank, na da brauch man sich nicht zu wundern, das so ein Mist gequatscht wird. Das, was die erzählten, war Meckern auf hohem Niveau. Da möchte man mal schauen, was diese Menschen essen. Trinken scheinen sie viel. Das Essen war sehr gut und es hat geschmeckt, deshalb hier höchste Bewertung.
Das Personal war sehr nett und angenehm. Hier muss man die Rezeption, Poolbar und Zimmerfrau hervorheben, die zur jeder Zeit nett und freundlich war. An der Rezeption wurde sich um einen gwkümmert. Einmal hatten wir ein Problem mit dem TV. Wir meldeten dies und waren noch nicht mal am Zimmer und da waren schon die Techniker am Arbeiten. Also hier ein Lob. Aber!!!--> Für nicht englisch-sprachige Gäste, die es heir auch zu 30-40% gab, muss das Personal deutsch (wenigstens etwas) sprechen können, deswegen hier eine Sonne Abzug.
Vom Flughafen ist das Hotel circa eine Stunde entfernt. Man fährt vom Flughafen aus über eine schöne Landschaft mit viel Zuckerrohrplantagen und Gemüsefeldern. Das Hotel befindet sich circa 25 Minuten Strandspaziergang von der Stadt Belle Mare entfernt, in der man auch gut shoppen kann. Es ist viel zu Fuß zu erkunden. Das Hotel bietet eine kostenlose Schnorchelfahrt und Glasbootfahrt an. Für Hobbyschnorchler reicht das 15 Minuten entfernte Riff zu aber da gibt es noch bessere. Trotzdem schönes Angebot vom Hotel.
Für jeden was dabei. Entweder kostenlos stand up brett oder Tretboot bis hin zum Kajak. Für die Abenteuerlustigen und Sportbegeisterten ein schönes Meerangebot. Für die die im Pool was machen wollten, gab es die klassische Sportgymnastik und für die die in der Natur sich bewegen wollten, gab es Yoga und Stretching. Für die die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen gibt es Wellnessprogramm mit sehr großer Auswahl an Behandlungen. Auch hier ein gut von mir.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber max, danke fuer Ihr positives Feedback. Mit freudlichen Gruessen Das Management