Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, auch mit Kindern zu empfehlen

Das Hotel befindet sich ca. 20 min (Strandwanderung) vom eigentlichen Ort Belle Mare entfernt. Es entspricht der erwarteten Landeskategorie von 4 Sternen. Die Einrichtung ist modern, hier und da gibt es einen kleinen Renovierungsbedarf. Alles ist offen gestaltet. Der Strand ist sehr schön und wird jeden Morgen gesäubert, da durch den Wind einige Naturmaterialien angespült werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Betten großzügig gestaltet und nicht zu eng. Der Balkon war schön groß, mit schönen bequemen Sitzmöbeln. Das Bad war sehr groß, sodass man auch zu zweit oder zu dritt gut Platz findet. (wie in jedem anderen Land, entspricht die Ausführung, Silikon etc. nicht ganz dem deutschen Standart)

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es war abwechslungsreich und nicht zu europäisch.

• Sämtliches Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt per Taxi per Direktfahrt ca. 50 Minuten. Die Gegend im Osten ist noch relativ untouristisch. Die bekannten Ausflugziele lassen sich in Ca. 1,0 - 1,5 h mit dem Taxi erreichen.

Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich darüber nichts sagen. Die Sportangebote haben wir nur teilweise genutzt bzw. ausprobiert. Das es leider zu windig war, konnten wir das Wassersportangebot nicht nutzen. Insgesamt wird aber sehr viel kostenfrei angeboten. Für manches muss man reservieren, was aber kein Problem darstellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anke

Lieber Daniel, danke fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns trotz des Windes eine schoene Zeit verbringen konnten. Mit freundlichen Gruessen Das Management