Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Hotel bietet eigentlich alles was das Herz begehrt und hervorheben muss man das äußerst freundliche Personal. Sehr geeignet für einen tollen Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge auf der Insel (unbedingt zu empfehlen auf Mauritius).
Schöne Größe & Aufteilung. Möbel nicht mehr ganz neu bzw. Housekeeping teilweise etwas oberflächlich.
Insbesondere die a la carte Restaurants und das Frühstück haben uns sehr zugesagt.
Das komplette Personal war an Freundlichkeit & Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen.
Sehr schöner, sauberer & langer Sandstrand unmittelbar am Hotel gelegen. Viele Ausflügsmögkeiten liegen auf der anderen Seite der Insel (etwa 1h mit dem Auto).
Alle möglichen Wassersportarten am Strand vertreten (zum Großteil ohne Aufpreis über das Hotel). Tägliche Fahrten mit einem Glasbodenboot. Fitnesscenter habe ich mir nicht angeschaut, da das Wetter einfach zu gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yannik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Yannik, danke fuer Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Gruessen Das Management