Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alessia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, toller Strand und Natur pur

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sauberkeit am Buffet und in den Zimmern könnte besser sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross mit Badewanne und Regendusche. Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlich sein und nicht erst um 16.00 Uhr.

• Für vegetarische Gäste eher beschränkte Auswahl. Die Sauberkeit am Buffet könnte def. besser sein. Die Buffetauswahl ist nicht riesig im Vergleich zu anderen Orten.

• Der Service war sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch an der Réception gingen sie auf die Bedürfnisse ein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Poolanlage sehr klein und nur für Kinder geeignet. Es läuft so gut wie gar nichts am Abend. Wenn man sich einen Entertainment-Abend wünscht mit vielen Attraktionen ist man dort am falschen Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alessia

Liebe Alessia danke fuer Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, somit koennen wir stets an Verbesserungen arbeiten. Wir werden die Themen die sie angesprochen haben besprechen und nach Loesungen suchen. Haben Sie den beheizten Pool oder auch den zweiten, am Resteraunt gelegenen Pool benutzt? Schade dass wir Sie mit unserem Abendprogramm wie der Cultural Show, Casino Night, Sega Show, Beachparty etc. nicht begeistern konnten. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management