Das Hotel ist schön jedoch schon an einigen Ecken renovierungsbedürftig. Manche liegen am Strand sind kaputt und auch die Hölzer an den Schirmen, Die Überzüge an manchen Sofas, liegen ect. gehören wirklich mal getauscht.. Wir hatten 2 Tage kein WLAN was wirklich ärgerlich war da wir kurz vor der Heimreise standen und noch einige Dinge Online erledigen mussten dafür. Ich bin nicht fürs WLAN im Urlaub, im Gegenteil jedoch würde ich bei meinem nächsten Besuch wirklich eine Sim Karte kaufen wie ein anderer Gast es getan hat. Ist glaub ich für 10 Euro zu bekommen. Wir hatten bei unserem Ausflug im Taxi bessere Verbindung als im Hotel. Man ist wirklich weit weg von zu Hause und manchmal ist es nun mal leider so dass man das Telefon halt braucht für gewisse Dinge. Leider musste man wirklich weit latschen und gewisse Spots aufsuchen wo es ging. Hatte Geburtstag und meine mitreißenden haben mir ein Dinner am Strand geschenkt welches wirklich gut war. Es war bereits alles am Strand aufgebaut leider begann es sehr zu regnen weshalb es ins Massage Hüttchen verlegt wurde was aber auch sehr schön war. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel und für den Preis den wir dafür bezahlt haben wars auch völlig in Ordnung. Tipp Bargeld mitbringen, es gibt im Hotel keine Möglichkeit welches zu Beheben und auch nicht in der nahen Umgebung. Wir baten unseren Taxi Fahrer nachdem wir unsere Reserven aufgebraucht haben kurz bei einem Bankomat zu halten war kein Problem. Weiters kann ich einen Besuch im Supermarkt empfehlen die Gewürze sind dort wirklich günstig.
Leider war unsere Klima wirklich fast nicht existent. Ich habe am ersten Tag gleich angerufen es kam auch sofort jemand um sie zu Checken, er meinte er komme in 20 min noch einmal zurück, geändert hatte sich jedoch nichts. Wir haben uns dann auch damit abgefunden und ich dachte auch wirklich das sie einfach nicht besser läuft bis ich bei 2 Zimmer in unserem Stock vorbei ging wo die Türen offen standen zufällig und mir eiskalte Luft entgegen kam. Danach war mir wohl bewusst das unsere einfach defekt ist. Die Dusche ist leider uneben sodass immer Wasser stand. Ist halt leider nicht so sehr angenehm wenn der nächste im Wasser vom Vorgänger steht mit den Füßen. Ansonsten war das Zimmer völlig ok, hatten Meerblick und einen großen Balkon. Wir hatten im Grunde alles was man braucht im Zimmer. Putzfrauen an manchen Tagen nicht sehr sauber geputzt. Im Grunde ist es mir egal da wir aber zu 3. Im Zimmer waren kommt in 2 Wochen schon ein leichtes Chaos zustande bzw das Badezimmer benötigt oft mals mehr Aufmerksamkeit.
Ich denke für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl ist reichlich. Jedoch muss ich a7ch dazu sagen manche Gäste sind einfach schrecklich und man möchte sich fast beim Personal für manches verhalten der anderen entschuldigen. Verstehe nicht wie man den Tisch verlassen kann als wäre Chaos ausgebrochen. Geschmacklich alles dabei, jeden Tag ein anderes Thema und man kann ja auch andere Themen Restaurants besuchen. Mittags am Strand essen oder im Restaurant. Uns hat nichts gefehlt. Man darf nicht vergessen wo man sich befindet, man kann dies nicht mit unseren Gewohnheiten vergleichen. Auch das in der Früh der Speisesaal voller Vögel ist war für uns im ersten Moment etwas überraschend.
Das Personal war fast ausnahmslos Freundlich und aufmerksam. Jeder hat gegrüßt egal wo, wann und wer. Personal im Hauptrestaurant wirklich sehr bemüht und auch nach ein paar Tagen schon an unsere Gewohnheiten erinnert. Ich denke der junge Mann hieß Guru laut seinem Schild (?) wirklich ein sehr netter Kerl. Auch an der Bar vorne der Herr im weißen Hemd hinter der Theke sehr aufmerksam, leider erinner ich mich nicht an seinen Namen. Was mir jedoch überhaupt nicht gefiel das im Restaurant Abends ein Herr der alles ein wenig über hatte und vlt auch ein vorgesetzter war oftmals wirklich sehr harsch mit den Mitarbeitern umging. Es ist uns mehrmals aufgefallen. Oftmals sind Dinge runter gefallen oder Sachen zum wegräumen gewesen anstatt er es einfach selbst nahm musste immer jemand antanzen und es machen. Auch waren sie ihn oft zu langsam. Es mag sein das manche Gäste alles von jetzt auf gleich in der nächsten Sekunde haben wollen aber wenn man wie wir manchmal länger sitzt und beobachtet sieht man sehrwohl wie bemüht die Kellner:Innen sind/waren. Jeder gibt sein bestes deshalb fand ich diese Beobachtungen nicht sehr schön. Ich denke es ist kein leichter Job deshalb sollte man seine Mitarbeiter versuchen zu Motivieren und nicht neben Gäste so nieder machen wie wir es leider ein paar Mal beobachtet haben. Der Herr war zu uns sehr freundlich jedoch war er uns aufgrund dessen einfach nicht sympathisch.
Ca 1std 20 zum Flughafen, hatten einen Privat Transfer worüber ich froh war. Man erspart sich Anfahrten zu anderen Hotels.
Wir haben unsere Ausflüge nach Tipp unseres Reisebüro mit einem Taxi 🚕 gebucht. Die Dame im Hotel am Taxi Stand ist unglaublich freundlich, bemüht und versucht alles möglich zu machen. Sie spricht auch gut Deutsch. Wir haben für 3 Ausflüge 3 Personen 125 Euro pro Person bezahlt. Ich habe von mehreren Gästen gehört das sie weit mehr bezahlt haben, manche Reiseveranstalter abraten würden das so übers Taxi unternehmen im Hotel zu buchen und und und. Völliger Schwachsinn. Uns fehlte es an nichts, wir hatten 2 Taxi Fahrten beide Male war der Taxi Fahrer klasse, versuchte alles möglich zu machen. Haben uns gut verstanden und es gab nie ein Problem. Einzig was mich störte das sie einem immer in irgendwelche Geschäfte bringen wollen wo man ja im Grunde eh nichts kauft. Ich bin nicht in solch einer Destination zum Shoppen. Natürlich verstehe ich auch deren Aspekte auch deren Wirtschaft zu unterstützen. Der Taxi Fahrer brachte uns jedoch einmal zu einer kleinen Vanille Plantage welche eigentlich nicht am Plan war, zuerst dachten wir was wohl jetzt wieder auf uns zu käme waren dann aber wirklich begeistert da es nicht Touristisch war sondern wirklich authentisch und überschaubar. Die Dame hat uns alles gezeigt erklärt und einige Dinge verkostet für umgerechnet ca 4 Euro pro Person. War eine tolle Erfahrung. Also wir würden unsere Ausflüge wieder an dem Taxi Stand im Hotel buchen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |