Ilka (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlauf & gute Ausflugsmöglichkeiten

Gutes All In Hotel mit schönem Strand, grossen Zimmern, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön und gutem Essen. Sehr freundliches Personal, das Abendprogramm war teilweise viel zu laut. Zu unserer Zeit war der Wind doch noch recht stark. Unbedingt mal ein Taxi mieten und eine kleine Inseltour machen. Wir waren im Süden unterwegs, es war toll. Wir haben das Hotel bei VTours gebucht. Wie immer war alles bestens, vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich recht gross. Es ist sehr sauber, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Bett ist riesig und wir haben wunderbar geschlafen. Es hat Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion. Wie immer bzw. überall hat es zu wenig Kleiderbügel im Schrank.

• Gut
  • Die Auswahl ist sehr gut, es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse, natürlich auch Salate, Brot und Dessert. Jeder findet etwas und es schmeckt. Wie immer, ist natürlich jeden Tag ein anderes Thema, wie Indisch, Mediterran, Ocean, International, und und und.

• Tina von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank. Auch die Zimmermädchen sind sehr sehr nett. Einige Kellner an der Bar haben einen gern mal übersehen. Das war etwas unhöflich. Es sei denn, der Boss war da, dann wurde man auf Händen getragen.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt (Privattransfer). Direkt vor oder neben dem Hotel hat man eigentlich nichts. Aber kleinere Städte sind mit Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen SPA, ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz. Massagen hatten wir, ehrlich gesagt, schon bessere, aber es war ok. Das Fitnessstudio bzw. die Geräte sind recht alt. Es gibt zwei Pools, ein kleinerer, der hat warmes Wasser, und ein grösser, ganz normaler. Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten wie Kanufahren, Tretbootfahren, Kitesurfen, stand up paddling. Schnorcheln direkt vom Strand aus, ist nicht. Da ist alles tot. Da muss man mit dem Boot raus. Am Abend gab es immer ein Programm mit Tänzen und danach Disco. Die Disco war teilweise viel viel zu laut. Das war sehr störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)