SoJo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit minimalen Macken

Gut

Gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen, äußerst freundlichem Personal und direkter Strandlage. Es war ein absolut gelungener Urlaub zu zweit!

• Sehr große, recht moderne Zimmer mit Balkon/Terrasse. Hat man AI gebucht, so wird die Minibar täglich frisch aufgefüllt und man bekommt eine Flasche Wasser ans Zimmer. Im Badezimmer hatten wir zwei Waschbecken, eine sehr große Dusche und zusätzlich noch eine Badewanne. Den Fernseher konnten wir leider nicht wirklich verwenden, da das einzige deutsche Programm (DW) nicht funktionierte. Hat uns aber im Endeffekt wenig gestört.

• Gut
  • Essen gab es stets ausreichend und, wenn man bedenkt, dass die Gastro in Buffetform ist, in sehr guter Qualität. Die Speisen sind durchaus landestypisch aber auch international. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, jedoch wiederholt sich der Rythmus bei 14tägigem Aufenthalt. Beim Frühstück gab es frisch zubereitete Omlette oder Spiegeleier nach Wunsch. Einen Abend hatten wir die Creole-Night gebucht (Essen im Bereich der Poolbar, nur für echte Liebhaber von Meeresfrüchten und Fischspezialitäten) und an einem anderen Abend buchten wir einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants wo wir hervorragend A-la-Carte gespeist haben und einen äußerst netten Abend verbrachten. Einzig störend ist, dass der Entertainment-Berech direkt neben dem Gastro-Bereich ist. Beim Abendessen wurden wir mit den Liedern der Kinderdisco (die wir dann schon bald auswendig kannten, da täglich die gleiche Playlist gespielt wird) beschallt, sodass es manchmal echt mühsam war sich bei dem Lärm gemütlich am Tisch zu unterhalten.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich: Äußerst nettes, zuvorkommendes und stets freundliches Personal! So freundliche Hotelmitarbeiter hatten wir in noch keinem unserer Urlaube!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Strand im Osten der Insel (Achtung: immer recht windig!). Geht man gut 5 min. den Strand entlang neben dem Diving-Center vorbei sind Strandabschnitte mit weitaus weniger Wind, glasklarem Meerwasser. In der näheren Umgebung befinden sich ausschließlich Hotelanlagen. Die nächste Ortschaft (Belle Mare) ist nach einem gemütlichen Strandspaziergang in ca. 40 min. zu erreichen. Dort gibt es u.a. Supermärkte, kleine Lädchen und eine Autovermietung (sehr zu empfehlen, Preis/Leistung passt!). Der Transfer Flughafen-Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Mini-Bus.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Einer davon ist beheizt. Beim Hauptpool ist uns aufgefallen, dass die Liegen sehr dringend gegen neue, moderne Sonnenliegen ausgetauscht gehören! Teilweise waren sie kaputt, durchgesessen oder porös. Sorry, das geht leider gar nicht! Am Strand gibt es für AI-Gäste Kajak, Tretboot oder Stand-up-Paddle zum gratis Ausborgen. Auch eine Tour mit dem Glasbodenboot ist inkludiert. Weiters gibt es im Hotelbereich integriert einen Aquapark mit ein paar lustigen Rutschen, es gibt eine Spielhalle und ein paar andere Freizeitmöglichkeiten. Abends gab es immer Entertainment in Form einer Tanzshow mit täglich wechselndem Motto aber im Grunde wurde jeden Abend zu viel zu lauter Musik getanzt. Da wäre ein wenig Abwechslung angebracht (man könnte andenken, die ein oder andere Tanzshow bspw. durch eine Akrobatik-Show oder Zauberer-Show zu ersetzen). Wellnessbehandlungen haben wir jeweils 1x in Anspruch genommen. Hat wunderbar gepasst. Im Fitnessbereich waren wir mehrmals, ist soweit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:SoJo

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir finden es toll von Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein detaliertes Feedback zu schreiben. Es hat uns gefreut , das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, trotz kleinern Mängeln zweks Ihres Feedback über die Musik werden wir an das entertainment Team weiterleiten damit die Ihren Program überrabeiten. Wir bedanken uns über das tolle Kommentar was das Essen angeht und werden das entsprechend weiterleiten. Vielen dank das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management