- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dieser Anlage scheint es mir als wäre man im upgegradeten Mallorca oder Bulgarien. Jeden Abend laute Musik und Geschrei von Betrunkenen. Diese Klientel hatten wir für diesen Preis und auf Mauritius nicht erwartet. Wir haben schon viel bereist und legen Wert auf Gründlichkeit Ordnung als auch Sauberkeit . Auch hier muss ich sagen Trifft das nicht zu. Das interessiert einfach keinen wenn da was kaputt ist und eine Gefahrenquelle darstellt , Bestellungen werden versprochen zu erledigen ---vergeben´s. Verschimmelte Polsterungen auf den Balkonterassen welche auf zerborstenen Rattan Stühlen liegen. Zimmer riecht muffig , Toilette wird nicht gewischt (liegen noch Fußnägel von den Vorherigen da). Essen ist in sofern in Ordnung wobei es immer das selbe ist. Das Mittagsbuffet wird von Tauben belagert die in und auf dem Essen herumlaufen , ihre Notdurft verrichten etc. Dies jedoch interessiert keinen der Angestellten Der Strand ist toll da gibt es nichts zu kritisieren. Nur Schade um die Handhabe des Hotel´s --falsche Führung. Leider.
Kinder demolieren die Poolanlage Stück für Stück
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |