Manu (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung angemessen kann zu 100% weiter empf

Wir waren vom 9.9.-23.9.19 in diesem Hotel Wir hatten leider mit der Auswahl des Zimmers im Haus 9 Pech es gab dort dahinter eine Baustelle .Es war unangenehm laut da sie am ersten Tag unserer Ankunft bis 21.00 Uhr arbeiteten ein Gespräch mit Tina an der Rezeption würde geführt und am nächsten Tag war es dann nicht mehr und für diese Unannehmlichkeiten wurde uns als Wiedergutmachung eine Junior Suite angeboten ohne Aufpreis die wir auch angenommen haben zu unserer Überraschung stand auch noch eine Flasche Champagner da. Danke noch Mal .😄 Es ist eine gut geführte Hotelanlage wir hatten im September Pech mit dem Wetter wer Sonnen und Wärme hungrig ist sollte ab November fahren wir hatten Oft lange Regengüsse und starke Winde wenig Sonne dadurch fühlten sich die warmen Temperaturen frisch an Was uns nicht gefallen hat das viele verschiedene Vogelgattungen sowie Tauben im Essenbereich waren und oftmals auch auf dem Brot saßen das war nicht standardgerecht für das Hotel und müsste geändert werden. Ansonsten ist die Anlage sauber und die Angestellten alle sehr zuvorkommend.

• Junior Suite mit tollem Yacusi

• Gut
  • Essen gut das Grillpersonal sollte mehr darauf achten das Fleisch und Fisch durchgebraten sind und man es nicht jedesmal sagen muss Grade beim Fisch. Abwechslungsreich und viel Auswahl

• Selbst am Strand brauchte man nicht auf seine Getränke verzichten

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness Raum gut bestückt nur wird er nicht oft gewartet .Elektronische Einbußen. Am Pool waren wir nicht es gibt 2 ein kleinerer bei den Häusern 8-10 ist beheizt. Der Spa Bereich ist sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manu