Julia (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel war super, sauber und vor allem sehr gastfreundlich kein Wunsch wurde vergessen oder nicht erfüllt. Der neue Hotelmanager Vinay hat sich sehr gut um mich gekümmert. Da ich allein verreise und mir die Ruhe und Zeit sehr wichtig ist, war dieses Hotel absolut geeignet. Es gibt keine aufdringlichen Animateure und das Abendprogramm begrenzt sich auf 2 Stunden, für mich absolut perfekt. Vinay hat für mich extra kreolisch kochen lassen, außerhalb des normalen Menüs und hat dafür gesorgt, dass ea mir an nichts fehlte. Perfekte Strandlage und der Service sehr persönlich, aufgrund einer geringen Zimmer Anzahl. Es gibt hier und da sicherlich etwas zu verbessern, auf jeden Fall hat dieses Hotel Potenzial. Gegen das Essen ist nichts einzuwenden, für jeden Geschmack etwas dabei. Die drei Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Man lässt sich hier einfach auf die kreolische Küche ein und ich hab es sehr genossen. Am Tag meiner Abreise hätte ich normalerweise kein Essen mehr bekommen, allerdings würde extra für mich beim Franzosen zum Abschluss ein drei Gänge Menü zubereitet und ich konnte gut gesättigt meine Rückkehr antreten. Freizeit Angebote waren für mich absolut ok und da das hotel sich an der Ost Küste befindet, habe ich hier auch cyte surfen gelernt. Ich habe hier und auf dieser Insel eine unvergessliche Zeit gehabt, würde ich jederzeit gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung