Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!

Fantastisches Hotel, um einfach einmal dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Der gesamte Aufenthalt hätte absolut nicht besser sein können!

• Das Zimmer hätte nicht besser sein können! Wir haben zwar ein Comfort Zimmer gebucht, aber bei der Ankunft ein Upgrade für ein Superior-Zimmer bekommen (nochmal 1000 Dank an Fayaz an der Rezeption!!). Das Zimmer ist super geräumig, sauber, stilvoll eingerichtet und hat einen sehr persönlichen Touch (zum Beispiel steht bei der Ankunft der Name auf dem personalisierten Fernseher etc.). Das Badezimmer ist sehr groß und ebenfalls geschmackvoll gestaltet. Das Bett ist mit gefühlten 2,50 Metern Breite einfach riesig und unglaublich bequem!! Wir hatten ein Zimmer in erster Lage, weshalb wir von der Terrasse quasi direkt zum Strand gehen konnten (dazu musste man nur etwa 20 Meter durch den Garten laufen). Die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls einsame Spitze!

• Das Essen ist fantastisch! Wir hatten All Inclusive und konnten deshalb sowohl das Buffetrestaurant als auch die Themenrestaurants (hier gibt es drei verschiedene) zum Abendessen nutzen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es gab eine sehr große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen und Getränken und kein Wunsch blieb unerfüllt! Wer hier nicht fündig wird, sollte sich wirklich Gedanken machen, was er denn zu Hause isst. Meine Mutter hat eine Lebensmittelunverträglichkeit und die Küchenchefs haben immer darauf geachtet, dass genügend Speisen vorhanden waren, die sie auch essen konnte. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendbuffet im Hauptrestaurant Ferney sind meiner Meinung nach einzigartig und überaus gut! Hier hätte es nicht besser sein können. Man wird sofort an einen freien Tisch geführt und mit Getränken versorgt. Der Service ist einfach vorbildlich.

• Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, das sich von der Ankunft bis zur Abreise vorbildlich um die Gäste gekümmert hat! Wir haben uns von der ersten Minute an und nach fast 23 Stunden Reisezeit direkt wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern im Hotel stets unfassbar freundlich und hilfsbereit empfangen worden! Ich kann mich gar nicht mehr an alle Namen erinnern, aber besonders möchte ich noch einmal Fayaz und seinem Team an der Rezeption, Manou und seinen Kellnern im Bellevue, Priya und ihren KollegInnen im Ferney und Viren und seinem Team im Quatre Coco Restaurant danken! Auch der Job der Kellner am Pool und der Service am Strand waren sehr zuvorkommend und freundlich! Danke hier an Sam und seine ganzen Kollegen (wir konnten uns einfach nicht so viele Namen merken). Eigentlich blieben nie Wünsche offen, und wenn man doch nach etwas gefragt hat, so wurde man sofort gehört. Wir haben zum Beispiel an der Rezeption ein Auto gebucht, was unglaublich komplikationslos war. Merci beaucoup pour tous à tout l'équipe!!!

• Das Hotel liegt etwa 75 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Belle Mare ist fußläufig etwa in 25-30 Minuten zu erreichen, Centre de Flacq ist etwa 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Auch die schöne Bucht von Trou d'Eau Douce ist etwa 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der öffentliche Strand am Hotel ist einfach perfekt! Das Hotel bietet viele Aktivitäten (siehe Freizeitangebote) an, die dafür sorgen, dass es auf keinen Fall langweilig wird!

Das Animationsprogramm des Kappa-Club findet in Französisch und Englisch statt, da viele Hotelgäste aus Frankreich kommen. Das Angebot ist sehr breit gefächert und abwechslungsreich. Wir haben die Freizeitaktivitäten im Wasser in Anspruch genommen; man konnte Schnorcheln, Tretboote ausleihen, Kayak und SUP machen und und und - einfach fantastisch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise