Wir waren zum ersten Mal auf Mauritius und haben uns bewußt für dieses tolle Hotel entschieden. Schon beim Betreten der Empfangshalle haben wir gestaunt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Indischen Ozean. Der Strand ist ein Traum - wie im Bilderbuch. Er wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war sehr vielseitig und hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Ganz besonderen Dank an Vinay, dem Food Beverage Manager, der uns während der Flitterwochen sehr gut betreute und seinen Job sehr gut macht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und natürlich wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir hatten im Januar tolles Wetter
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zu empfehlen ist das Hummerdinner im Strandrestaurant. Die Cocktails in der Bar schmecken himmlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen Strand. Der Ort Belle Mare mit einigen Geschäften ist mit einem Strandspaziergang in 25 Minuten erreichbar.
Das Hotel hat an Freizeitangeboten viel zu bieten. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Miriam, Es freut uns zu hören, dass Ihre Flitterwochen bei uns ein voller Erfolg und ein unvergleichliches Erlebnis gewesen sind. Mauritius ist wahrlich eine Paradiesinsel und es ist ein tolles Kompliment dass Sie im nächsten Urlaub gerne wieder bei uns vorbei schauen wollen. Auf Mauritius gibt es jeden Tag etwas Neues zu erleben und wir freuen uns schon darauf Ihnen noch mehr von der Insel zeigen zu können. Mit besten Grüßen aus dem Sommerparadies, Andrea Nestle General Manager