Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel an einem wunderbaren Strand

Strandhotel am schönsten Strandabschnitt der Region. Sehr große Zimmer. Sehr saubere Anlage. Sehr sauberer Strand. Nur das Essen ist leider nicht gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Honeymoon Zimmer. Es war sehr groß und gut eingerichtet. Wie schon öfters beschrieben ist das Bad wirklich sehr dunkel. Schminken ist reine Glückssache. Aber ich habe noch nie beim Duschen jemals direkten Meerblick gehabt. Das hatte schon was. Das Bett war sehr groß und wir konnten wirklich gut schlafen. Es wurde täglich gereinigt. Dieses mehr oder weniger gut. Aber nicht so, dass man sich hätte beschweren müssen. Handtücher fehlten teilweise, diese kamen aber später meist automatisch nach. Hier ist alles etwas entschleunigt. Keine Panik, irgendwann ist dann alles vorhanden. Ungeziefer hatten wir überhaupt nicht.

• Das Essen entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Es gab zwar alles, aber jeden Tag das Gleiche. Manchmal dachten wir die Mottoabende waren derart gestaltet, dass die Kellner entsprechend dem Motto gekleidet waren ;), aber das Essen veränderte sich nicht und war leider nicht wirklich immer gut. Wir hatten für einen Abend das asiatische Restaurant genutzt. Das war ein bisschen besser.

• Sämtliches Personal, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder am Strand, haben wir als sehr freundlich und höflich empfunden. Trinkgelder sollten eigentlich auf Wunsch der Hotelleitung nicht gezahlt werden, wird aber teilweise doch immer heimlich in die Hand gedrückt. Wir hatten einen Zimmerwechsel auf eigenen Wunsch (wegen lauter Musik am Abend). Dieser wurde schnell umgesetzt. Auch ein defekter Kühlschrank wurde innerhalb einer halben Stunde erneuert.

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt. Es sind keine weiteren Hotels in direkter Nähe. Leider auch nichts, wo man abends mal langlaufen könnte. Der Strand wird täglich gereinigt. Kleine Korallenstücke sind teilweise vorhanden. Auch im Meer sind Felsen. Wer da empfindlich ist, dem empfehle ich doch Badeschuhe mitzunehmen. Das Meer ist ein Traum. Warm und glasklar. Es weht ein ständiger warmer Wind, der die Hitze doch sehr erträglich macht. Aber Vorsicht vor der Sonne. Die wird daher von vielen Urlaubern unterschätzt.

Tretboot, Kajak, Glasboot, Kanu....alles inklusive. Ein recht gut ausgestatteter Fitnessraum ist auch vorhanden. Eine Animation für deutsche Gäste findet nicht statt. Hat uns nicht gestört, da wir da nicht so viel Wert drauf legen. Aber da werden lediglich die französischen Gäste angesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise