Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ständig wird geputzt und gewartet. Die Optik des Hotels wie auch die Anlage ist geschmackvoll, dezent modern eingerichtet. Sofern Wünsche oder Probleme geäussert werden, wird versucht, bestmöglich zu helfen. Das Meer ist traumhaft und nur ein Steinwurf entfernt. Der Strand super sauber und gepflegt. Dennoch darf man sich nicht den europäischen Service- bzw. Wartungsstandard erwarten. Dafür macht das Lächeln und das nette Gespräch mit den Mitarbeitern alles weg. Vom Animationsteam waren wir alle in der Gruppe begeistert. Jeden Abend wurde eine tolles, aber nicht aufdringliches Programm geboten. Gute Laune war vorprogrammiert. Auch wenn man länger auf das Getränk warten musste, so wurde nie etwas vergessen. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke hat mich wirklich überrascht. Wer kein Curry Gericht mag, kommt dennoch jeden Abend auf seine Kosten :). Einzig und allein das Anbot von sportlichen Betägiungen ist eher mau. Hier könnte man ausbauen. Toll finde ich das Anbot von gratis Glasbootexkursionen und Schnorchelausflügen. Ich kann nur sagen, wer offen auf die Leute zugeht, wird hier einen erholsamen Aufenthalt bekommen.
Wie gesagt, wir befinden uns nicht in Europa, dafür ist die Szenerie unbeschreiblich. :). Das Zimmer ist gross und ansprechend eingerichtet. Die eine oder andere Ecke wird manchmal gern vergessen. Spricht man es aber an, wird alles gelöst ;): von der Qualität der Matratze war ich überrascht. Selten so gut geschlafen.
von der Qualität der AI angebotenen Getränke war ich wirklich überrascht. Das Essen ist natürlich eher indisch orientiert. Öffnet man seinen Geschmackshorizont, wird man sicher nicht entttäuscht, und wenn nicht, empfehle ich eines der 3 a la carte Restaurants.
Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück. Geht man offen auf die Menschen zu, kommt viel zurück. Beschwerden warden Ernst genommen. Alle meine Einwände wurden umgehen gelöst.
ca. 60 minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt an der Ostküste. Eine Stunde sollte man zu div. Ausflugsorten einplanen.
Das Gym finde ich leider nicht wirklich ansprechend. Eher nüchtern und ausladened. Aber wer braucht das hier schon. Der Strand ist traumhaft. Auch lässt sich hier ganz entspannt joggen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Vielleicht duerfen wir sie ja bald wieder bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Das Management