Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Man sollte sich der Mängel bewusst sein.

Gut

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Wenn man allerdings den Preis für ein Familienzimmer mit denen der anderen Hotels der Insel vergleicht, ist es mit Abstand am günstigsten. Daher eine eingeschränkte Weiterempfehlung.

• Sehr schlecht
  • Anders als in der Hotelbeschreibung angegeben sind die Zimmer nicht renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr geräumig. Wir hatten erst das Zimmer 1201 mit einem wunderschönen Meerblick. Leider war gab es einen heftigen Wasserschaden im Kinderzimmer: der Putz kam schon von der Wand, der Fernseher war bereits entfernt worden und es roch sehr stark nach Schimmel. Zudem war das Zimmer sehr alt und auch dreckig. Wir konnten nach einer Nacht wechseln, was schade wegen des Blicks war, aber 15 Nächte mit Kindern im Schimmel schlafen, geht gar nicht. Sam hat den Zimmertausch für uns sehr unkompliziert möglich gemacht. Geärgert hat mich jedoch, dass alle uns erzählen wollten, dass der Wassetschaden am Mittag vor unserer Anreise noch nicht dort war... Wir waren dann im Zimmer 11101. Dieses Zimmer war nicht so schön geschnitten und war sehr unruhig. Wenn jemand über den Flur vor dem Zimmer war, wurde man direkt wach. Das Zimmer war aber nicht in einem so desolaten Zustand, wie das andere. Dreckig war es dennoch. Radisson sollte definitiv in die Renovierung investieren, um Frust zu vermeiden. Auch Kleinigkeiten wie ein neuer Wasserhahn, schimmelfreie Fugen im Nassbereich, funktionierende Leuchten wäre schon hilfreich. Das Bett ist sehr hart. Anna war aber so lieb und hat uns einen Topper organisiert, so dass es etwas besser war.

• Wir hatten Halbpension, da wir tagsüber oft mit dem Mietwagen unterwegs waren. Frühstück: Das Frühstück war jeden Tag identisch. Positiv waren die Stationen, an denen immer alles frisch zubereitet wurde. Ansonsten wäre Abwechslung einfach schön. Mal ein anderer Kuchen, Obst variieren... Sonst werden 15 Tage einfach lang. Der Kaffee ist mit Instantpulver und Milchpulver. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist deutlich abwechslungsreicher, da es immer andere Themen gibt. Diese wiederholen sich jedoch auch wöchentlich. Insgesamt ist das Hauptrestaurant zu den frühen Zeiten zu empfehlen, da es dann nicht so voll ist, man nicht Ewigkeiten anstehen muss, es noch relativ sauber ist und das Personal mit dem Nachfüllen und Abräumen noch nachkommt. Wir haben in den 15 Tagen einmal beim Asiaten, einmal im Ocean Grill und dreimal im Mediterranen Restaurant gegessen. Diese waren einfach deutlich schöner, der Service war toll und die Qualität der Speisen viel besser. Wir waren dankbar für diese Abwechslung. Die Qualität der Getränke variiert stark mit der Person, die sie zubereitet.

• Anna ist einfach Gold wert und das Hotel kann glücklich sein, sie vor Ort zu haben. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Zudem konnten wir sie per WhatsApp immer erreichen. Reservierungen für die Restaurants wurden von ihr problemlos vorgenommen. Wirklich klasse. Auch Sam und Aman waren super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Der Service in den Restaurants war sehr unterschiedlich: im Hauptrestaurant waren sie sehr überfordert und unterbesetzt. Es war dreckig, man wartet sehr lange auf Getränke und Gläser und Tassen sind oft vergriffen. Zur Mittagszeit muss man im Restaurant am Pool sehr viel Zeit einplanen. Wenn man die kleinen Restaurants am Abend nutzt, kann man hier guten Service erwarten. Besonders Steven und Nitesch sind hier wirklich klasse. Der Poolbereich ist meist unaufgeräumt und dreckig. Hier sollte jeden Morgen aufgeräumt werden, zumindest mal gefegt und gerne auch einmal am Tag Gläser und Müll entfernt werden.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. In der Umgebung ist jedoch nicht sehr viel. Wenn man so wie wir viele Ausflüge machen möchte, fährt man sehr lange. Wir würden als Ausgangspunkt die Westseite empfehlen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.

Der Wasserpark ist von 10 bis 16 Uhr außer am Mittwoch geöffnet. Leider war er dadurch nach unseren Ausflügen meist geschlossen. Die Kinderanimation ist größtenteils auf französisch ebenso die Minidisko. Das Angebot auf dem Wasser mit Tretbooten und Co ist toll. Das Abendprogramm fanden wir nicht sehr ansprechend und auch von der Lage der Bühne nicht so toll. Aber das ist auch Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)